비...

이미지게시판

비...

5 풀나무 17 3,441
가수 비가 아니구요~~  하늘에서 떨어지는 비를 말하는 겁니다^^;

후텁지근한 날씨가 이어지고 있습니다..  토맥선배님들~ 건강하신지?^^

좀있으면 휴가철도 다가 오는데...  좋은 계획들 있으신지요?^^

덥기도하고.. 여행도 가고프고... 해서 작년 여름 휴가때 시골로 가던 중에 잠깐 스쳐가던 비를  급하게 잡은 겁니다..
이 사진보니까 떠나고 싶은 마음이 간절하네요^^ 

Author

Lv.5 5 풀나무  실버
16,210 (36.8%)

나를 사랑하는 방법은 스스로를 동정하지 않는 것이다.

Comments

10 michelle
ㅋㅋㅋㅋ 풀무원님이래~~ 
24 명랑!
화곡동 처자 emoticon_113 
11 일레인
emoticon_036 
G 풀나무
쑤바님..  풀나무거든요~~^^   
그리 좋은 사진 아닌데 이쁘게 봐 주셔서 감사합니다~^^
오늘은 날씨가 좀 흐리네요...  비가 오려나?  잠깐 시원하게 내리고 그쳤으면 하는 맘이네요^^
즐거운 주말 되세요~~~^^ 
7 미리내
오호호호~~~~~~~~굿임니다,,굿,,,, 
24 ★쑤바™★
호오오오오~~~
역시역시~~
풀무원님도 사진 잘 찍는당게~~ㅋㅋ 
8 David Kim
ㅋ ㅑ~ 시원한 느낌~ 언제 한번 시간 나시면 광고용 사진한번 해보심이~ ^^ 넘 멋이어여~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand