속초에 다녀왔어요~

이미지게시판

속초에 다녀왔어요~

5 호유화 8 4,682
지난 주말에 식구들이랑 속초에 다녀왔어요.
삼촌이 속초에 계신데 군인 콘도를 예약해 주셨거든요.(군관련일을 하셔서..)
비가와서 설악산엔 못올라갔지만(동생이 케이블카를 꼭타봐야한다고 해서 갔는데...)
나름대로 괜찮더라구요.
청간정에 가서 멋진 경치도보고 청간정 바로옆의 등대에 갔더랬죠.
등대는 난생 처음이었어요. 참... 예쁘더군요.
오늘은 날씨가 좀 푹찌네요. 다들 건강 조심하시구
참... 삼계탕들은 드셨나요? 

Author

Lv.5 5 호유화  실버
16,000 (33.3%)

탐욕의 반대는 무욕이 아닌 만족이다. 만족하며 살지 못하는 난 과연 탐욕스런 인간인가...

Comments

10 땅콩
^^; 
10 아수라백작
멋집니다~! 
22 KENWOOD
호유화님,,,잘지내시죠^^* 
G 쁘띠^^
언니 잘 지내져^^ 잼나게 놀다가온 흔적들이...
부러버염~ emoticon_012 
5 호유화
ㅋㅋㅋ 전 등대엔 첨가봤거든요. 바닷가는 많이 가봤어두..
등대는 왜 두개가 세트로 있나요? 궁금 궁금... --;; 
3 작사리
흠...빨간 등대는 웬만한 바닷가는 다 있구려.,..
난 영덕(강구)에만 있는줄 알았는뎀..쩝....(완존 우물안 달팽이..ㅡ.ㅡ) 
8 한미소
헉..속초였꾼..ㅋㅋㅋ 미챠~ 
8 한미소
어디에 있는데에요??? 설에 가깝나요? 가고 싶네요 또 볼거리는
뭐에요? 묵을만한건요~??? ㅋㅋㅋ
와~ 사진 끝내준다 가고파~~~~~~~~요~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand