충무로...벙개 Photo...

이미지게시판

충무로...벙개 Photo...

5 가이아 19 5,839
오랜만에 골뱅이를 실컷 먹은 벙개...
정모 이후 두번 보니 그래도 낯설지 않음..ㅎ ㅎ
모두들,,,방가웠어요...^^ 

Author

Lv.5 5 gaea  실버
19,950 (99.1%)

♥You complete me....

Comments

7 사탄^^
헛...그런데 힐끔 쳐다보는사진은 언제 찍혓지..ㅡㅡa
가이아님이 몰래찍으신듯한데...ㅡㅡa 
3 블랙탄~★
좋았드래요~~~ㅎㅎemoticon_113 
7 사탄^^
^^emoticon_002emoticon_002emoticon_001 
22 KENWOOD
미남,,,가이아님,,,^^* 
22 KENWOOD
음,,,다덜 골뱅이,,,@@ 
5 가이아
음...뽀샤시하게 해달래서,,,그런건데,,지가 썬글라스끼고 밝게하다가
넘 밝게 됐나보다 ㅎ ㅎ...상태들은 다 좋았슴..ㅋㅋ 
다들 상태는 안좋아 보여욧~ㅋㅋㅋㅋ 
3 작사리
우왕..잼나게 노셨나봐용~~ 
13 化朗
ㅋㅋㅋ 편집 굿!!!!!!!!!!!!!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand