아해들의 놀기

이미지게시판

아해들의 놀기

10 석두 6 2,948
폴짝폴짝!

문현동 이마트 동쪽과 서쪽은 넓다란 공간을 시민에게 제공해주고

매일 오후 이곳을 산책나온 넨네란 개는 이곳을 두바퀴 돌아야(ㄴ, ㄱ으로)

다음 코스로 움직입니다. 한획 생략하면 네다리를 길바닥에 딱 붙이고 1견데모합니다.

그 데모하는 틈을 이용하여 맘 놓고 사진 찍을 수가 있습니다. 

Author

Lv.10 10 석두  실버
62,020 (72.9%)

석두(石頭)란 돌대가리이며 또한 碩頭이기도하다.

Comments

11 마법사 온
아.. 석실장님이 부산분이시가 보네요.. 흠..
저 문현동이 부산 문현동에 새로생긴 이마트가 맞다면.. 
24 ★쑤바™★
맞아....
"석실장님틱" 한 또는 "석실장님스러운" 사진 맞네.ㅋㅋ 
11 일레인
잼나는거 하네요..emoticon_011 
8 한미소
헉 저러다 모서리에.부딪치면..으~~~~~아포아포~
호~~~~오 해주세요 석띨땅님~~~~~ ^^;; 
24 명랑!
무심코 열어 봤다가
절묘한 사진구성에 '석실장님 만이 이런 사진을 찍을 수 있는데...'하며
확인... '역시...'
emoticon_113 
10 아수라백작
저러한 모습을 보며 즐거움과 여유를 느끼지 못하는 나자신은...
세상에 도태되어가는 듯한 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand