울,,,사랑하는,,,대구회원들,,,

울,,,사랑하는,,,대구회원들,,,

KENWOOD 24 13,377
무지막지,,,찜통날씨속에,,,다덜,,,살아있는감,,,emoticon_020 

Comments

초롱소녀
태풍이 우리나라로 안지나가서 별 피해가 없을 거라는데요...^^ 
헤라
곧 태풍온다면서요??? 
해울
밤낮으로 더위에 무지 고생이네요.
오늘이 입추인데..그래두 가을이 오긴 오려나 보네요,. 
KENWOOD
예진아,,,너그집은,,,마니덥제,,,깨뽁는다고,,,emoticon_003 
pinkrain
예전처럼 대구가 글케많이 안더운대 울산이 더 더웠음 36.4도 라던가 
니와토리
아직 살아있음둥~ 
giri
ㅇ-ㅁ 
카키색날개
정녕 그런것인가 ;ㅅ;
emoticon_008 
카키색날개
서울 회원응 앙사랑 한다는 것인가....그런것인가..... OTL 
KENWOOD
쑤바,,,대구아니므로,,,가~ 
★쑤바™★
더위를 별로 안타는지라..-_-;;
덥다는 느낌이 있긴 있지만..
싸돌아댕기지만 않으면...그럭저럭 버틸만 하던디~ 
KENWOOD
하늘공주님도,,,잘,,,살아게시고,,,emoticon_054 
하늘공주
더워더워~ 밖에 나가면 숨쉬기 힘들어서
회사안에서 꼼작도 안함 ㅋㅋ 
됫거든? -♪
휴가는 가까운 일산해수욕장에서 보냈다눈..ㅋ
모래땜시 들가지는 몬하구, 걍 눈팅으로,, 조카들 범퍼카 태워주고..(힘들었음)
얼음골막걸리만 욜 마셔대고..ㅋㅋ^^ 
KENWOOD
그치,,,이쁜예진아,,,^^;; 
pinkrain
34.6도 이정도 쯤이야~~

화이트
휴가 끝내고 오늘 첫출근했어요
근데 담주 연휴가 있네요...
힘내세요... 연휴끝나면 가을이 성큼...
됫거덩님 휴가 잘 다녀왔는지요...
emoticon_004emoticon_004 
KENWOOD
새색시꽁이,,,잘살아있네,,,건강은,,,좋제,,,^^;;
구랴구랴,,,이정도 더위쯤,,,못이기믄,,,경상도보리문디가,,,아이제,,, 
명랑!
글게 마랴... emoticon_001 
됫거든? -♪
누드, 영어도 쓸줄아네.. emoticon_001 
이지은
너무 덥죠... 그렇지만...한해두해 겪은 더위도 아닌것을요...
다들~~~ 힘내세요..^^ 
KENWOOD
명랑햄,,,40(years)넘었다믄서요,,,후배들위해,,,물러나실때가,,,33=3==333 
됫거든? -♪
나.. 울산이지만,, 한마디..
진짜 40도야~? 완전 인간승리다. 여기두 찜통인데.. 삼실에서 나가지마.ㅋ 
명랑!
40도라며? 어케사냐... emoticon_020 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand