벌써 휴가 다녀왔어요!

벌써 휴가 다녀왔어요!

아지매 11 12,038
8월부터 일이 많다고 7월에 저희  사무실 사람들은 휴가를 마무리해야 합니다.

대구에 우방타워 야간개장과  다음날스파밸리에서 왕창 놀고 내려오는 길에 청도 운문사를 거쳐서 언양 배내골과 양산등 정말 알뜰하게 보냈어요!
아들놈이 어찌나 좋아라 하던지... 글구 어제는 김해 은하사에서 7가족들과 계곡에서 물고기 잡고 놀았던니.... 각집에 아이들이 2명이 기본인데  친구들의 아이들도 참 재미있게 잘 놀더군요!

자연생태실이 따로 없더라구요! 산과 계곡 멋진 여행이었습니다.

열분들도 곧 휴가를 가시겠군요!

멋지고 시원한 휴가를 보내길 바랍니다. 

Comments

연어빛
좋으시겠네요...나두 휴가가고시퍼...**; 
아지매
예전 토맥에 가입했는데...새로운 버전에 다시 가입하려니 가입되어있기에 아니된다고 하더군요! 그래서 객으로 드나들고 있습니다.
ㅋㅋㅋ 근디 울사무실은 무지 추워요! 
★쑤바™★
아지매님 올만이예요.ㅋ
여전히 가입은 안하시는군요...
휴가를 벌써....ㅠ.ㅠ
부럽당..ㅠ.ㅠ 
아지매
맞어요! 아마 열분들의 휴가를 부러워할지도 몰라요!

하지만 토요일 B번이 있기에 그맛으로 올여름 빡씬 일과 함께 해 볼렵니다.
ㅋㅋㅋ! 아자자자 일이여 나에게 와라~!
비지땀과 함께/////척척합니다. 
이지은
그러게요... 다른분들 가시는거 보면  다시 가고 싶어질지 몰라요 ~~ 
KENWOOD
오호~~~우방랜드,,,스파밸리,,,운문사,,,은해사,,,
대구근교,,,알짜배기코스로~~~~emoticon_113 
초롱소녀
저는 이번주 토요일부터 담주 수요일까지 휴가인데...
집안 사정으로 집에서 방콕을 해야할듯 하네요...
그러구 8월 14~15일에 휴양림에 갈 계획입니다. 
미리내
전 아직 특별한 계획도읍이 맨날빈둥빈둥,,,휴가네요,,ㅠ_ㅠ
얼렁 이 긴긴휴가를 맞춰야할텐데,,, 
땅콩
벌써 갔다 오시다니....
전 담달 초에 휴가입니당!!

化朗
헛!! 기나긴 여름을 어케 보내실려구!! 
상큼발랄깜찍
벌써 휴가를...ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand