음...부산 정모...

음...부산 정모...

giri 22 12,828
한번 추진할까 합니다...
21일쯤 예상하는데효...
리플 달아주세효...
테러 들어갑니다...
오랜만에 보구시퍼효.....
새해에두 행복하세효 -.,-

보나스로 개구리임니다... 

Comments

비싸이너
햐~개굴이가 마이컷넹~~^^ 
브라고
emoticon_078 
마법사 온
저는 갈려고 하는데,, 아직 확정이 되지 않고있는 분위기..
얼른 장소랑 시간이랑 정해졌음 좋겠네요 ^^;
그리고 다른 분들도 많이 오3 
giri
음...아플카언니 올만...
온님...그러세효..
명랑행님...헐...
쿨님...오시면..불타는 밤 헤헤헤...-.,- 
cooljazz
부산이라...함떠바...??ㅋㅋㅋ 
명랑!
조~기 '개구리' 이름이 '정모'란 얘기 아닌가? 부산 정모...(엉뚱~)emoticon_099 
명랑!
앗, 개구리의 귀여운 모습....
장래 희정이랑 맺어진다고라? 캬캬캬캬~~~ 
아프리카
부산 정모 하시는군요. 즐건시간되세요.
대구는 이번달에 개나소나서 하까?? ㅋㅋ 
우진규
나두 정모하면 함 나가볼랍니다.
정모라?? 
giri
화이트님...개구리..2000년생 이예효...
하늘이 설마 오는건 아니지...헐
촬리동상...신혼재미는 어떄효....쩝
마법사 온님...요번에는 진짜로 오세효...^^
깡통오빠....푸~~~...
실장님...제가 진행할꼐효.... 
석실장
음, 우째 호응이 잘 안될까?
기냥 날 정하고 장소 정하고 전화 걸고. 그렇게 시작하자구. 
KENWOOD
음,,,우째 아부지랑 저리도 안닮았을까,,,참~~~~다행이야!!
대부,,,울희정이가 얼매나 눈이 높은디,,,emoticon_099 
마법사 온
하기로 하면, 참석 꼭 하겟습니다.
부산분을 얼굴한번 뵙고 싶네요 ^^ 
찰리신^.^~
드디어정모를emoticon_004 
하늘공주
개구리 보고 싶어요~ T0T~
넘 이뽀~요~!! 부산정모라... -_-;;
ㅋㅋ 기리님 저 가면 시러하실거죠? T0T 
블루&화이트
그럼 ....
일마가 희정이하고 ... 거시기한 사인가???? =3=3=3=3=3emoticon_011 
블루&화이트
엇 ~~`
우리희주  여섯사... ㄹ
아니.. 올해 일곱살인디... (설지나믄 .. )
emoticon_011 
거리
엇, 우리 뚱이도 일곱살인데..., 
giri
음...거리행님...7살이라구....흐흐흐...성숙버전임니다... 
거리
걍 충무로서..., 어케 안될까...,
개구리 아닌네?  얜 이쁘게 생겼는데..., 
giri
음,,,,짱가...부산에 온겨.....남포동에서 하지머....
중앙동도 조코...방갑네...^^ 
ZZANG-A
어라 기릿님 정모인가요..^^ 중앙동에서 하는가요 서면은 싫은데..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand