대구정모 급공지~

대구정모 급공지~

아프리카 18 12,570
흠흠..언제나 번개인듯...헤헤..

모이는 날 : 6월 22일 금요일 늦은 7시

모이는 곳 : 반월당네거리 동아쇼핑 정문앞
(서울삼계탕 아시는 분은 먼저 가셔서 자리 잡으셔도 좋아요~~~~~)

회빈 : 1만원~

아프리카 : 016-804-8850

많이들 오셔요~~ 

Comments

㉭ㅐ울
에구 이런...이제서야 보다니...
헌혈을 전날해서...몸보신하믄 좋았을텐디..아숩당.. 
아프리카
머슴 아플카 언제나 급하게 하고 있습니다.~ ㅋㅋ
여름대비 삼계탕 몸보신 정모~~ 되겠네요~~ㅎ ㅎ 
★쑤바™★
어라라..이짝도 삼계탕 모임이네??ㅋㅋ 
KENWOOD
아플카대장,,,수고많네,,,^^ 
아프리카
언니는 몸이 좀 힘드실듯~ ^^ 몸보신 하시면 좋을텐데~
건강관리 잘하셔용~
니와도 천천히 와~~ 느긋허니 기둘리고 있을께~~
아. 휴대폰도 찾았음..ㅋㅋ 
pinkrain
나가구 싶은대 몸이 영 안좋아서리 못가겠다
한동안 못나갈텐대 ^^ 
니와토리
7시 퇴근인데.. 가면 삼계탕 다 드시고 옮기는 분위기 되능건 아니겠죠?! 
아프리카
지금 핸폰 분실해서 바로 연락이 안될수도 있어요  ㅠ,,ㅠ
전화를 안받으니 찾을수가 없네요..ㅋ
공작가님 연락처좀 남겨주셔요~~~~ 
아프리카
그리 많은 인원이 되지는 않을듯 하네요~ ㅋㅋ
역시 대구는 번개가 제일이야~ 
사가장수
삼계탕 맛나것다~! 즐 정모 되십시오 
동감
부럽다..다들 삼계탕 파티 하는구나... 
공작가
조촐한 닭파티가 되겠구먼... 알쓰 나는 간당~ 마눌님도 같이... 
신성환
와~오시는분들 전부 주5일제인가요?~금욜7시에마치는데~ㅋ 
아프리카
흠 다음에 번개는 주중에 잡도록 하겠습니다~~~~^___^
비오는날에 뜨뜻한 삼계탕 좋을듯..ㅋㅋ
명랑님도 여름에 함 오시면 팔공산으로 튈까요
켄성님도 수고 많으시네요~
쥬신언니님~ 주중에 꼭 나오셔요~ ㅋㅋㅋ 
농땡이쥬신~ㅋ
금욜은 인제 걍 패쓰 해야될듯...쩝..
지수를 아버지한테 맡긴다...월욜 데리고 갔다고 금욜 데리고 와야돼..쩝..
그러므로 인제부터는 금욜은 걍 패쓰...꼭 나가고 시펐는디...ㅜ.ㅜ 
KENWOOD
난,,,어려울듯,,,할아버님,,,마니 편찮으시네,,, 
명랑!
아는데 멀어서....
====3333====33333emoticon_001
닭살 돋으며 닭먹기? emoticon_011 
pinkrain
낼부터 장마라는디 일욜까지 비온다는대 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand