음...부산정모일...

음...부산정모일...

giri 15 10,636
은...11월 4일 토요일...
장소는 남포동 족발골목내...목향임니다...
시간은...늦은 6시...
회비는 15,000원임니다...
새로오시는 분들 모르시면 남포동에 오셧서
전화주세효...마중나가드릴께효...헤...
giri폰...018-561-7117...
만은 분들이 오셨으면 조케서효....

석실장님...비싸이너팅구...
온님...삽질양...하늘군....아~~~ 

Comments

★쑤바™★
기리님...날짜 안바꿔주면..
나 기냥 담주에 약속 잡아버릴껴...ㅠ_ㅠ
담주 토욜로 하게요~넹? 
시실리안
지도 담주가 더 시간이 겐찮을거같은데~ 담주 발표회가 있어서 그거 준비땜에 금욜 저녁부터 합숙...  팀원들이랑 밤새기로... ㅠ.ㅠ
머 이번주에 진행이 된다면 전 담기회에 가야할것 가토용~
일단 정확한건 금욜 저녁 상황봐서 알려드릴께요~ 
★쑤바™★
크크크크...
근디 이번주자네...-_-;;;;
담주면 안될랑가??기리님??
담주에 내가 출동하께..응???
담주로 옮기자~오바~(*__)/
글면 쑤바 출동한다~오바~(*__)/ 
시실리
수바 출동해~ 쏴 ㅋㅋㅋ 
giri
음...풀은 쏘지....뭐.... 
★쑤바™★
기리님...부산가믄 풀코스로 쏘시남?ㅋ 
화이트
추억의 족발골목... 아주 맛있었던 기억이 나네요
30년을 살았는데..... 부산 
신비언니
^^;; 아플카언니???? 
니와토리
즐건 정모되세요~~* 기리님 잘지내시져?! ^_^;; 
시실리안
남포동 몇번 안가봤어요...ㅋ 상당히 먼나라군뇨~ 거기 족발이 맛있어용? 
윤찡
아..아쉽당..그날은 10년만에 보는 회사맨버들모이는 날인데.아깝습니당..즐거운 모임하세요.^^ 
마법사 온
족발골목내 목향이지만,,
사실은 족발골목내 그냥 막걸리집 이라는.. ㅎㅎ
족발집을 찾았던 기억이 ㅡㅡ;; 
giri
음..신비언니님...^^
아플카언니두..잘지내시져 ^^;;; 
아프리카
즐건 정모되세용~~~ ^___^ 
신비언니
ㅡㅡ;; 헉..이번주네요...... 조금 늦더라도 참석할께요..남포동은 안나간지 오래돼서리....잘 몰라요~ ㅋ   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand