질러부렀습니다.

질러부렀습니다.

농땡이쥬신~ㅋ 14 12,570
일욜! 집구석에서 뒹굴뒹굴하다가 마눌이 디카디카 이야기하기에
가자~!! 대구유통단지내 전자관에 구경하러~!!..ㅋㅋ
가지고 싶었던 기종은 캐논 파워샷 A710 IS
흠 디씨나 다나와 최저가격은 33만정도군..
2기가 메몰에 충전기하고 이것저것 합하믄 한 38만~40만정도군.
마눌한테는 내수용 28만정도한다고 이야기하궁.꼬드겼습니다..한 35만이믄 되것따..ㅋㅋ
물론 내수용 살 생각아닙니다..A/S 안된다는거~!!

전자관에서 딱들어가는 순간..바로 보이더군요
대량 예상가격과 비슷한 40만 부르는군요.
마눌 입이 댓발 나옴니다..예상가격보다 5만이나 비싸다꼬..
다시 꼬드겨 봅니다..내가 이야기한거는 내수용 가격이라고
내수용은 가격은 싼데 A/S 안된다고..ㅋㅋ..살폿 넘어옵니다.
한바퀴 둘러보고 오께요...다시 구경하러 갑니다.
이곳 저곳 둘러봐도 다 비슷합니다..40만원대.
아들래미 칭얼칭얼 댑니다..다리아프다...안아달라고.
한 곳만 더 둘러보자고 달래고 간곳에서
다시 물어봤습니다..역시 40만원 정도.
흠..그렇군...그럼 첨갔던데서 사야지하고 돌아서려는 순간..
그것보다는 같은 40만원대믄 더 좋은 기종이 있다고 내미는 디카
헉~!! 뽀대부터가 틀립니다..같은 40만원대 인데..이런 뽀대가..
스팩물어봤습니다..첨사려고했던 기종과 비슷한 스팩에 12배광학 줌...
여기에 걍 녹았습니다..마눌도 뽀대가 틀리니깐 눈이 반짝입니다..
알았다고 하고 마눌과 둘이서 작전회의...아들래미 손에 음료수 하나 지워주고..
5만원 차이...비슷한 스팩..6배줌이냐..12배줌이나 <====나의 고민..
뽀대나는 것이냐..5만원 아끼느냐  <=== 마눌 고민
음료수 다 먹고 뭐 사달랠까 <=== 아들래미 고민
디카 점 안다는 분한테 전화했습니다.
똑딱이 디카는 딴건 볼것 없고...광학줌이랑 CCD랑 배터리 어떤거 쓰느냐..이것만 잘 선택해서 사라고
마눌과 합의결과...5만원 더주고 뽀대나는 걸로 바꾸자.
그래서 결국 사가지고 왔습니다.
집에와서 디카로 아들래미 한장 찍어주고 동영상 찍어주고 아들래미 무쟈게 좋아합니다.
오늘부터 아들래미 사진 마니마니 찍어 줘야 겠습니다.

아~!! 구입한 기종을 이야기 안했군요..
코닥껍니다..코닥 이지쉐어 P712...메몰2기가에 베터리 하나 추가..삼바리..가방..이케 ~!!
좋은건지 나쁜건지는 몰겠지만(첨 장만한 디카입니다)
인제부터 열시미 아들래미 사진 찍으러 다녀야겠습니다. 

Comments

됫거든? -♪
사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다
사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다 사고싶다
아프리카
이제 대구 카메라 담당 생겼네용~ㅋㅋㅋ
용돈 안되서 회비 깍아달란 소리 말아요~ 
농땡이쥬신~ㅋ
쑤바님..대구 함 와요..모델 마니 시켜 줄테니깐..^___________^
닥패밀리 니들도 모델~!!ㅋㅋㅋㅋ 
니와토리
오~~~~~~   
KENWOOD
안닮은,,,머찐아들래미사진,,,마니 올려주시길,,, 
★쑤바™★
쥬신님....나도 모델.....-_- 
푸푸치
우와~ 부럽삼~ㅋ 
모든이의 벗
올~~ 저렴하네여?? 부럽 부럽 ㅡ.ㅡ; 
농땡이쥬신~ㅋ
ㅡ.ㅡ 닮았거덩~!!
열공해서 좋은 똑딱이 사진 올리도록 노력하겠습니다..^^ 
명랑!
안닮아서...emoticon_006 
아프리카
담달 부터 얼굴보기 힘들겠군요~ ㅋㅋ

pinkrain
돈 없다고 노랠하더니만 ㅋㅋㅋ 
아들사진점 올리봐라 너 안닮아서 잘 생겼잖아 ㅋㅋ

화이트
좋은 기종이네요...
똑딱이는 코닥과 후지가 알아준답니다. 
윤찡
^^ 좋은사진 기대할게요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand