대구회원님들,,,

대구회원님들,,,

KENWOOD 15 12,157
11월17일 정모때,,,얼굴 볼 수 있도록,,,맛난저녁먹으러,,, 

Comments

KENWOOD
아플카님,,,목요일날로,,,잠시,,,옮기는게,,, 
★쑤바™★
앗!!!17일이면 금요일...ㅠ_ㅠ 
화이트
올 만이네요... 우드님.... 
해울
ㅡ.ㅡ 그날저녁 시골가야되는데..토욜 사촌결혼식때문에..우짜지요.
시간을 당길순 없는가요?.. 
카키색날개
헛~!! 오빠 ;ㅅ; 
KENWOOD
보고,,,싶어서,,,만나고,,,싶어서,,,차라리,,, 
아프리카
맛난거 많이 드세욤~ 저는 못갈수도 있어요~~~
친구랑 정동진에 가기로했는데 금요일저녁에 출발할수도 있기때문에~ 
pinkrain
왠일이래?? 아플카가 안올리고 ㅋ 
KENWOOD
요즘은,,,맛난술보다,,,맛난음식이,,,더좋아졌다는,,, 
농땡이쥬신~ㅋ
맛난 저녁보다는 맛난 술로다~!! 
니와토리
맛난 저녁.. 솔깃 ㅋㅋ 
giri
음...살아있네....효...^^ 
상큼발랄깜찍
나 바본가바~~~~~~~~~~~~~~(아이비버젼)
ㅎㅎㅎㅎ
난 아직도 10월인줄 알았어요~~~
내가 몬산다 증말 ㅡ.ㅡ;; 쏘~~~~~~~~올 ㅎ 
윤찡
이번주인데? 
상큼발랄깜찍
11월??????????????????
아직 한달이나 남았어요~~~~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand