어제 심심해서

어제 심심해서

고다르 11 11,360
죽을뻔한 고다르입니다
간식은 
츠르르
니와그래야 여프로 이사온나

대망의 간식은  양념반 후라이드반 반반 치킨에
콜라를 가장한 흑맥주를 츠르르
먹고 한시간 가량 더 일하기 시러 놀다가 갔습니다
이자 간식으로 알코올은 금하기로 합니다
일도 없는데 일하기 더 시러 지덥니다

하늘공주님 니와그래 니와토리 우리 오늘도 츠르르
수다나 떨까요
메신져 함뜨까요
다들 메신져 모르니까  갈키주면 이 무료한 오늘도 자알 보낼수 있을텐데
근데 하늘공주님은 대구인이시던가
니와그래가 아는분
여튼 오늘도 츠르르 개기다가 가렵니다

Comments

★쑤바™★
내도 메신져 접수! 
KENWOOD
내끄다,,,건딜지마라,,,!!
아,,,오늘은 못디비자따,,, 
고다르
메신져 접수
이자 토맥하다 간식먹을 타임인가 ㅋㅋㅋ 
니와토리
토맥하다..점심무꼬..토맥하다..디비자고..토맥하다..간식무꼬..토맥하다..퇴근하고..!! 내 얘긴데..^ㅁ^" ㅋㅋ
메신져 rian32@msn.com   
니와그래
옆에서...토리...숨넘어간당~~캔우드님 꼬리보고....ㅋ
내가 생각할땐 토리 지 얘기같아서 100%공감을 표현하는 웃음이아닐까?합니다!!ㅋㅋㅋㅋ
고다르언니~~제 메신져주소는 skylove8081@hotmail.com 이예용!! 
명랑!
고달프게따~~^^ 
KENWOOD
달파야,,,
토맥하다,,커피마시고,,,토맥하다,,점심무꼬,,,토맥하다,,,커피마시고,,,토맥하다,,,디비자고,,,토맥하다,,간식무꼬,,,토맥하다,,,퇴근하고,,,!! 
고다르
쑤봐님 이모티콘의 답글은 곤난합니다
부끄부끄 술마시서인지 ~쑤봐님도 마시고 싶다는건지 ~ㅋㅋ 
★쑤바™★
emoticon_012emoticon_014 
고다르
달퍄는 머꼬 둑음이다
우에 잘 개기는지 갈키도 츠르르 간식 먹을때만 눈이 반짝인다
앗 밥이다 오늘은 김치전도 시킷는데 앗싸 
KENWOOD
허구한날 개기다가 퇴근하는 내 마음 이해하겠니,,,달퍄야!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand