★대구벙개★ ""6월 3일 토요일 시간있으세요?!""

★대구벙개★ ""6월 3일 토요일 시간있으세요?!""

니와그래 26 11,069
*시간 >> 2006년 6월 3일 토요일 늦은 5시
*장소 >> 반월당역 지하메트로센터 분수대

*벙개내용*
서울에서 'yewngging(윤찡)'님 께서 대구 방문하신답니다^-^
메신져로 얘기 도중...갑작스레 잡힌 약속이라...!!
벙개로 대신합니다^-^
모여서 저녁한끼하고...
2차로 시원한 야외음악당에서 통닭에 맥주한잔 어떠신지요?!^-^
(이동이 용이한 소수일경우에 해당되겠지만요ㅋ)

§ ''장소이미지 첨부합니다''§ 

Comments

니와그래
발찍이님~~ !! 빙~고~!!!^-^ 
상큼발랄깜찍
무튼... 같은 사람은 아니다 이거제???? 
★쑤바™★
호오.ㅋㅋ 
니와그래
거꽁언뉘~캄쏴~ㅋ 캔우드님도 캄쏴~~ㅋㅋㅋ^-^
땡큐땡큐~!ㅋㅋㅋㅋ 
이지은
니 와그래  니=너는, 와그래?=왜그래 ㅋㅋㅋ 경상도 사투리죠.
니 와그래.... ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
니와토리,,,나쁜닥,,,
니와그래,,,착한닥,,, 
윤찡
두분이 헷갈린다는 말씀... 
니와그래
ㅠ0ㅠ 나는 누구인가?! 어디서 왔는가?!ㅋ
니~와그래~~?! 이게 헷갈린다면...
니~와카노~~?! 이건 안헷릴란가?! 
니와토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
윤찡
제주도갔을때 회원님 못봣는데.ㅋㅋㅋㅋ 
사다드
니와그래님이 누구긴...니와그래님이쥐...
이제 윤찡님이 전국구가 되셨군요....ㅋㅋ 
거리
와그래와..., 와토리는 친군데..., 
윤찡
헷갈리삼..... 
바르찌기
니와그래는 누갸??? ㅡ.ㅡ;;;
니와토리언니는 알겠는데.... 어허.... 
니와그래
돼지국밥집도 좋고 만두집도 좋공!!거꽁언냐만 믿을께요~ㅋㅋㅋ
아참!! 글구 그날 일찍마치시고 5시까지 시간 어중간하신분 있으시면 꼬리남겨주세요...연락처 갈쳐드릴께요^-^ 
KENWOOD
대구아낙네들,,,잘모시거래이,,, 
이지은
당연히 있죠.  ㅋㅋㅋ 
윤찡
대구도 돼지국밥집이있어요?..오호 5년째 못먹어본거.ㅋㅋ 설에는 없은듯.. 
이지은
돼지국밥집은 아는데...ㅋㅋㅋ아님 그 밑에 만두집~~~ 
니와토리
오호호홋~ ^ㅠ^" 
니와그래
ㅋㅋㅋ얌이님두 음악당 오시나봐요ㅋ 그나저나 저녁은 메트로센터에서 먹을까요?!ㅋ 반월당역근처에 맛난곳 없을래낭~ㅋ 
이지은
아줌마 끼워주나...그럼 가고...아~~아줌마 맨날 이래 다녀서 우야너?ㅋㅋㅋ 
얌이~
니와님 토욜날 어쩌면 만나겠구먼....
친구들이랑 닭 먹을라거 했는뎅~~
yewngging님 즐겁게 노세용^^ 
윤찡
흐미  이방인을 이렇게 환대해주시다 감싸ㅣ~~~~~~ 
아프리카
지하철로가면 금방이니까 이동은 쉬울듯하구먼~ 놀아보는거야~!! 
윤찡
크헉~~~~~~~~~~~튀어~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand