전라도 아찝니다.

전라도 아찝니다.

최재식 24 12,665
070525(금)-벙개합시다..
요즘 몸도 덥고..송천동가서 회나 한접시..하져..
제가 살께여..
살포시 회한접시 먹고.. 2차가져..
오실분들 연락주셈
신리야, CID, 쑤바야 너그들만 와도 좋겄다..
어쪄? 쪼아? 

Comments

★쑤바™★
머여...저번에 깜냥에서 봤음선...-_-;; 
최재식
RGB님은 누구시더라////음... 
giri
음...알쥐비님 보구시퍼...^^ 
일단 빨리마치면 전주 넘어가 있겠음^^..
폰때리면 아무나 시간되는사람 놀아죠~~~~ 
★쑤바™★
치.....저번에 아이리스 언니는..
문자도 씹고...전화까지 쌩깠음...emoticon_008 
★쑤바™★
제우스님...오셔요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
금욜날 오전에 공지 띄우겠슴다~~(*__)/ 
제?유니래..
음~ 처음인대... 어찌 참석이 가능할까요? (ㅡㅡa) 
최재식
두서너마리먹음되겠네..7~8명정도오겄네요.. 
최재식
몇시가 좋을까요?
저는 신리군과 같이 가니깐..음7:30분?정도쯤이면 가있을듯헌디요...
자리가 있을라나? 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 회 사준다는말에.. 다들 참석하는거?? ㅋㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_001emoticon_001 
됫거든? -♪
알지비랑 저랑은 참석.. 일단.
몇시? 
됫거든? -♪
으따~ 액면상으로 어린사람이 누님소리 들으니까 쪼까 거시기허요~ㅋㅋ
알지비랑 아이리쑤언냐한테 문자보냈삼.. 상황봐서..emoticon_002 
최재식
오~예 됫누나 오셈...보고 싶어요..쪽~ 
됫거든? -♪
머시라?? 회라고라?? 안갈수가 없자나..ㅋㅋ 
Apple♥
우아~ 나도 회 좋아라 하는데... ㅠ-ㅠ 살빼야지;;; 
★쑤바™★
그...그러지 뭐...=,.=;;;
(신리..너 토욜날 머할라고....emoticon_018) 
최재식
멋진 신리가 금욜날하제잖아...말들어..쑤바군...
안 어크러질려고 금욜날 하는거야..
너..무릎에 자두도 있다며...엉덩이에 수박 만들고 싶어?
아님 엉덩이 복숭아 만들래?
떼찌...emoticon_019 
신리
토욜은 내가 안대는데.....ㅡㅡ 
정재윤
허걱~ ㅡㅡ;; 확~ 당기는대에~~!! 
★쑤바™★
나두 게장....ㅠ_ㅠ
재식 오라방...우리 토욜날 하믄 안될까??-_-;;
담날 편히 쉬게..어크러지게...ㅋ 
giri
음...게장이 머꾸시퍼효...^^;;; 
★쑤바™★
으흐흐흐...회라..
며칠전에 가서 먹었는디?-_-
보신탕 먹으러 가장게..ㅋㅋ 
최재식
엔비님도 오셔용ㅎㅎㅎㅎ 
엔비
아,,, 회 맛나것당~~
전주 토매기님들은 잼나게써욤~~유후~~!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand