[광주] 일요일날 트랜스포머 보고자프신 분 손~

[광주] 일요일날 트랜스포머 보고자프신 분 손~

달빛누리 13 11,294
종료되었습니다~ ^^; 

Comments

★쑤바™★
먼 영화가니...-_- 
윤찡
상업영화입니당.^^ 그냥 보고 즐기면되는 영화.^^ 
윈드써핑
ㄴ ㅏ도 변신로봇 갖고 시포욤~~ ㅠ_ㅠ 
상큼발랄깜찍
멀 글 케 따 지 고 봐 
명랑!
그 영화도 좀 유치하지... ㅋㅋㅋ
암튼 요즘 미국영화 식상해.. 걍 마케팅에 속고 특수효과로 보는거지... 
화이트
형님 고스트라이더 보단 스토리가 낫겠죠 ㅎㅎㅎ
고스트라이더 ...대사가 너무 많아서...
상황설명 너무 자세하게 ㅎㅎㅎ 
화이트
변신로봇 ㅠㅠ 집에 있어도 사달라겠죠 ^^
ㅋㅋ 캔님 경주에 있을텐데...
ㅋㅋ 비옵니다.  emoticon_005emoticon_007 
명랑!
스토리가 논리적으로 허술한 곳이 많아서
유치하다고 평가한거지 뭐...
- 왜 굳이 소년이 큐빅 들고 뛰어야 하는지.(미식축구식의 내용)
- 전투기를 좇던 비행 변신로봇은 갑자기 왜 사라졌는지.
- 전투기 미사일에 적 로봇이 죽는데 왜 이쪽편에선 큐빅으로 희생을 했어야 했는지.
- 인간을 죽게 해선 안된다면서 왜 다운타운(시가 중심)에서 전투를 벌여야 했는지... 등 등...

암튼 눈요기론 이만한 영화 없음.ㅋㅋㅋ~~
이거 애덜 보여주면 정훈이 틀림없이 이 로보트 사달라고 할듯...^^ 
화이트
발찍님 빙고 ....벌써 예고편으로
아그들 분석 들어갔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
누가 착한이고 나쁜이고 ㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
화이트님~ 정후훈이 진쫘루~~~ 좋아할듯~^^ 
white
행님이 나이 들었다는 증거 ㅋㅋㅋㅋemoticon_101emoticon_101
2시꺼 예매했는데요 ㅎㅎㅎemoticon_001 
상큼발랄깜찍
로봇들이 개그도 하던데 ㅎㅎㅎ
기연것들~ 
명랑!
스토리는 유치하기 짝이 없으나
영상만은 박진감 그 자체임. ^^ 극장에서 봐야 맛이나나
봐도 그만 안봐도 그만인 영화 임. emoticon_085emoticon_085emoticon_085 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand