막창벙개후~기

지역게시판

막창벙개후~기

6 니와토리 15 14,595
글을 안쓰다 쓸려니,,,
어뜨캐 써야할지 모르겠네요~ ^ㅁ^;;;
음,,,,,
아시다시피 벙개시간은 7시반인데,,,
쥬신엉아랑 저는 6시에 마쳐서,,, 엉아차타구 신천시장 부근에 내려,,,
겜방으로 갔드랬죠~
나름대로(?) 열씨미 카트달리고,,, ㅡ_ㅡ;;;
몇몇 도착했다는 소리에,,,
"대구막창"으로 향했죠~~
저눈 지갑에 돈 마넌밖에 없어서,,, 은행에 갔다가,,,(시원해서 잠시 머뭇거림 ^ㅡ^;;;)
들어가니,,,,
정말정말 오랜만에 뵙는 바다그림님!! (뱃 속에 그분있다ㅋ)
살이 쩜 빠진 하데스언늬~
복숭아 야금야금 먹는 아플카언늬~
만날때마다 꿀밤 때리는 쥬신엉아~(어젠 그래도 안맞았다,,, 대신 하데스언니가,,,)
다섯명이서 막창이랑 목살(?)이랑 얼음소주랑 배부르게 먹고 있는데,,
필름 나왔다능 전화받고 가신 바다그림님!! 돌아온다는 말을 남기고 가셨구요 ㅋ
연애한다고 바뿌신 네꼬얌님 등장~
살이쪘다구 하는데,,,
여자친구랑 어찌나 댕기셨는지,,, 피부가 까매져서,,, 살찐거 티도 안남!!
10시가 되자,,,
삼순이 시작할려고 하는 찰나에,,, 대구막창에서 나오고,,,(삼식아~~ ㅠㅠ)
하데스언니 삼식이보러 가능건지,,, 간다구 그러구,,,ㅠㅠ
쥬신엉아 아플카언니 네꼬얌님이랑 온몸에 막창냄새를 이끌고~~
아까 갔던 겜방 가서 겜했다능 ㅡㅡ;;;
네꼬얌님 맞고(?)
아플카언니 쥬신엉아 와우!!
난 또 카트 ㅡㅡ;;;(아플카언니 옆에서 나 카트하능거 보구 키득키득거리공~~ ㅡㅡ;;)
일보시구 돌아온다던 바다그림님!!
산타페 잘 마셨음다~~~ 고가의 음료 ㅋㅋ

다들 멀쩡한 상태로 집으로 고고~~
거꽁언늬!! 담에 막창먹으로 꼭 가요~헤헤 ^ㅡ^*

글쓰는게 익숙치 않아서,,, 두서없이 썼네요
잼없능 글 길게 써서 죄송하구요~~ ㅡㅡ;;;
더운데 다덜 힘내세욧!!! 아자아자!!! ㅇ(^ㅁ^)ㅇ"

Author

Lv.6 6 니와토리  실버
24,830 (69%)

인생은 작은 인연들로 아름답다 -피천득-

Comments

G giri
음..니와군...쩝... 
3 작사리
흠...거진 가족벙개 분위기..ㅋㅋ
그래도 잼있었겠네.. 올만에 바다그림님 함 보고싶었드만...
꼬얌씨도 나오고...하기쑤는 마니 이뻐졌는강..ㅋㅋ
에휴....묵고살려니..원...
그나저나..쥬신엉아..아침에 접촉사고 났다던데...이궁.. 
나두 막창 먹은 후기~ㅋㅋㅋ
첨엔 생긴거 보구~
" 야 ~ 머 이래~ " emoticon_007
" 일단 익히고 보자"  emoticon_019
" 자 먹어~ 봐~~~"emoticon_003
" 응......"emoticon_112

자꾸 자꾸 씹다보니....
emoticon_003emoticon_001emoticon_113
고놈 씹을수록 고소 하데요~ㅋㅋㅋ
강추강추~ 
22 KENWOOD
착한닥,,,수고emoticon_071 
9 아프리카
달린거지~~ㅋㅋ   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand