아프리카~~~

아프리카~~~

공작가 12 13,113
이번 달 정모..나도 참석하고 싶다.

일정 맞추도록 빨리 알려다오~ 후딱!

내가 나가야 바다그림도 나갈끼라.. emoticon_001 emoticon_003 

Comments

공작가
사과장수님 나도 보고 싶소... 
giri
음...^^ 
사과장수
음 ! 나까지 고달누나 하면 완벽! 정모!!! ㅎㅎ ㅠㅠ;; 즐 정모 되시와요 
★쑤바™★
앗....공작가님이다...+ㅁ+ 
공작가
저번에 그 삼계탕집도 괜찮던데...;; 몸보신 좀 하자구 ㅋㅋ
다들 그날 꼭 오세욧~~~~ 
아프리카
정모에 못오시면 몇일있다가 번개함 하죠머..ㅋㅋ 
아프리카
22일 밀고나갑니다~~~ 멀먹으로 가야 좋을지 아직도...
장소만 정해서 우선만나고 정해도 좋을듯 하네요~ 
공작가
정신적 육체적 사정으로 인해 조만간 금주에 들어갈 예정입니다. 쥬신님 캔우드님 모두 나오셔서 얼굴 좀 보고 애아빠되는 법 좀 알려주세요... 
KENWOOD
앗,,,공작가님,,,잘지내시죠,,,우찌,,,2세는 언제쯤,,,-0-

전,,,요즘 할아버님께서 마니 편찮으시어,,,항시 대기상태,,, 
농땡이쥬신~ㅋ
헉..금욜이다...나는 패쓰...애기데리러 가야되는디... 
명랑!
대굴 또 언제 가나...emoticon_105 
아프리카
이번주 22일 꼭 할꺼예요~ 언니랑 꼭 같이 나오셔용~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand