★★[전주토맥]모임 취소합니다★

지역게시판

★★[전주토맥]모임 취소합니다★

24 ★쑤바™★ 20 12,692

오늘 오후 6시30분으로 잡혀있던...
전주토맥모임을 취소합니다.

제가 전화번호를 아는 분들께는...
단체메세지를 돌렸지만..

혹여, 메시지를 확인 못하셨거나,,
또는 제가 번호를 모르는 분들을 위해서..
다시한번 재공지 합니다.

호응도가 어느정도만 있었어도..
조촐한 모임이라도 하려 했으나...

시간이 갈수록..
불안함에 연락을 해봐도 전화 안받으시고..
온다고 했다가...
못오신다는 분도 계시고..

정말..이러다간...
문양이랑 단 둘이 모임을 하겠더군요..
그건..더이상 모임이랄수도 없겠구요..

그래서 부득이하게..
이번 모임을 급하게 취소하게 됐습니다.

혹시라도 오시려고 하셨던 분이 만약 계셨었다면..
정말 죄송합니다.

모임공지때도...
대부분 대답을 미루시거나..
못온다는 분들이 대부분이셨고.

당일 닥치니까..
점점 더 어려워진듯 하여서...
이런 결정을 내렸습니다.

제 결정이...
부디 독단이 아니기를,, 진심으로 바랍니다.

이렇게 급하게 취소하게 되어서...
정말정말 죄송하구요,,

괜시리..씁쓸합니다.

아무래도...
쑤바가 주선하는 전주모임은...
당분간 없을 듯 합니다...

정말 죄송합니다.

오늘 쑤바는...
아직 상황파악도 못하고....
좀 있으면 꽃단장 하고 나타날 문양과 함께..

둘이서라도 주님을 섬기며..
쓰린속을 달래고자 합니다...

물러갑니다....(--)(__)

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

10 황은미
잠깐 얼굴만 비추는거라.. 머라 할말이 없었음..;; 담번엔 제가 한번 시도해보지요...;; 혼자라도 할겁니다..;; 
G
죽을죄를 지었3...... 전날 무리하야...emoticon_013 
14 giri
음... 
5 아수라
ㅜ.ㅜ 
10 아침이오면
=_=;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 
24 ★쑤바™★
거짓말..명랑엉.....-_- 
24 명랑!
어떻게든 가보려 했더니만...
깜짝 놀래주려했는데... 에이~~!
취소 됐꾸나~~~!
emoticon_040===3333=========333333333 
3 CID
-_- 
24 ★쑤바™★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
4 문양
ㅠㅠㅠㅠ ... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand