전라도 아찌 입니다....^^

지역게시판

전라도 아찌 입니다....^^

7 최재식 27 11,000
벙개한번 할까요?
모임은 내일(4/26/목 술땡기는 7:30분)
장소는 전북대학교 대학로...
오실분들은 연락주삼
아무도 안오심 저혼자 맛난것 먹고
가겠음^^
011-9644-8368 최재식
1차는 제가 삽니다.^^ 

Author

Lv.7 7 최재식  실버
27,690 (8.6%)

시간은 가는데 해놓은 것은 없네요. 울이쁜 현우와 혜인이 만든것(?^^)빼고는..

Comments

7 최재식
와우~ 
7 최재식
저혼자먹는일은없겠군요...ㅋㅋㅋ
자 달려~ 끝까지는 달리지 말고~~^^ㅋㅋㅋ 
10 황은미
저... 내일은... 좀.... 당근... 갑니닷..ㅋemoticon_001 
7 최재식
그러세요..근데..문양이 누구셨죠?^^ 
24 ★쑤바™★
장소는..알딸딸이 어떠하올런지요..
그 시간이면 대충 자리 잡겄는디요.
(늦으면 거기는 자리 없음...-_-;;;) 
24 ★쑤바™★
쑤바 갑니다...문양델꼬~(*__)/ 
22 KENWOOD
뚜바,,,1차는,,,니가 쏴야쥐,,,요놈아,,,emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand