처음으로 글을 적내요

지역게시판

처음으로 글을 적내요

4 정재윤 10 10,925
가입한지 1년이 조금 못되어가는듯 하내요.
(작년 여름 늦으막에 가입한듯...)
나름 마우스를 쥐고 살다가...
새롭게 이직한 곳에서 킨토씨를
(성이 맥 이라고 하더군요.. 이름이 킨토... ㅡㅡ;;)
난생 첨 접하고 이거저거 배울심상으로 가입했다가...
그냥 그때 그때 필요할때만 찾아들렀다가..
오늘에서야 첨으로 몇자 적어봅니다.
.
.
떱~

아직 전...킨토씨랑 별로 친하게 지내고 있지 못하다는 생각을
얼마전에 하게 되어씁니다.
그래서 앞으로 더 자주 들락거리지 시픈 생각에...
인사겸사겸사... 글적고 가네요~^^;; 

Author

Lv.4 4 제?유니래..  실버
12,050 (61%)

정신아~ 돌아오렴~ㅜㅜ

Comments

1 아류엔
킨토시가 누군지 한참 고민했다는 OTL
반가워요~ 자주오세용~ 
21 바람꽃
쑤바시~~~~
조만간
행정구역명이 바뀔거 같슴~~ 
수도되겠네...; 
24 ★쑤바™★
쑤바네 동네로 모여드는 추세..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
13 化朗
역시 또 수바 동네.. 
10 Apple♥
반갑습니다*^^* ㅎㅎㅎㅎ 킨토시.. 괜찮은넘 입니다^^ ㅎㅎㅎ 
4 제?유니래..
사는곳 익산(???) 직장은 전주 입니다.^^ 
24 ★쑤바™★
전라도 어느 지역이삼??ㅋㅋ 
16 초롱소녀
님도 전주세염^^ 전 군산... 
16 초롱소녀
반가워요...자주 들락거리세요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand