울산에서 인쇄하시는분 안계세요??

지역게시판

울산에서 인쇄하시는분 안계세요??

8 이지은 9 12,096
울산에서 인쇄를 하시는 분이나 아님 인쇄소를 아시는 분 저한테 연락 좀 부탁드려요~~~ 성의있게 해주시는 분이 계시면 좋겠는데~~
여기에 답변 주시면 나중에 전화통화했음 합니다~~
부탁드려요~~~ 아시는 분은 소개라도 부탁드릴께요~ 

Author

Lv.8 8 거꽁  실버
41,000 (66.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 조정완
울산 신정3동에 있는 파트너라는 기획 인쇄 사무실입니다.
연락처는 246-0280 입니다.
서로 혹시나 기획,인쇄 쪽에 도움이 된다면 좋을 것 같습니다. 
7 pinkrain
껑이 닮은 잘생긴 아들 잘크고 있나??
아구 힘들다... 
13 화이트
요즘 무지 바빠서 이제야 봤네요 ㅎㅎㅎ 
24 ★쑤바™★
으엥??
거꽁님....울산간줄 알구 깜딱 놀랬네~
은젠가 대구정모 꼭 가야지...울 꽁이님 보러.ㅋㅋ홍홍~ 
8 이지은
아니요..전 대구이구요..아는 분이 울산에서 인쇄하는거 때문에 물어보시더라구요. 그래서요~ 화이트님과 연락할려면 우째해야되는거에요.쪽지로 제번호남겨둘테니 전화한번 주시겠어요. 
10 됫거든? -♪
그 골목 한귀퉁이에 하늘이가 땀닦으며 일하고 있으요~~^^ 
24 명랑!
울산 무지 넓던데.... 울산에도 인쇄골목이 있더라는....^^ 
22 KENWOOD
꽁아,,,갑자기 왠울산이여,,,
화이트님께 여쭤봐라,,,상세하고 친철하게 잘가르켜주실꺼다,,,
이쁜아가랑 잘지내고있제,,,^^ 
13 화이트
활동중인 분은 저와 하늘라나님이 계시죠 ㅎㅎ
거꽁님두 울산이셨구나 ^^ 신정동이십니까... 삼산동????
우리 거래처가 두산인쇄인데~~~아님 저한테 물어보시던지 ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand