광주는~!

지역게시판

광주는~!

2 안녕미미-♩ 10 11,011
모임이 없나요?
아직 편집세계가 서툴러서~ㅋ 많이 물어보고 배우고 싶은데~ㅎㅎ
할수록 알수없는 세계~~디자인~ㅋ
디자인만 하면 되는 줄 알았던 철없는 미대생에서
다음 과정이 더더더더더!!중요하다는 걸 느끼고 있는 사회초년생...ㅠㅠ 

Author

Lv.2 2 안녕미미-♩  실버
2,310 (10.3%)

최고의 디자인만 뽑자!

Comments

4 vincent
광주도 하나 만들어요..안녕미미님이 광주모임 회장하고 약속하고 장소정해서 통보해주삼.. 한번 모임하고 연락처(주소록)만들어서.. 가끔 모임갖죠(좋은생각?) 
5 전금석
광주광주 화이팅~~~~  우리도 만들어요~~~ 
1 김선미
ㆅ잼나겠다...광주도 모대여... 
1 begin~
겨울이 오기전에 가을이 가기전에~ 만들어요 
1 백기미
광주도 만들어요~~^^   
24 ★쑤바™★
맞아요...전주로 오세요,ㅋㅋㅋ 
10 Apple♥
전주로 오세요~ 전주는 모임이 자주 있답니다. 머.. 미미님이 전주로 아무때나 행차하시면.. 그때가 전주 벙개랍니다. emoticon_002 
2 안녕미미-♩
만들죠만들죠~ㅋ 
5 아쿠아비
광주도 하나 만들죠.ㅋㅋ 
1 begin~
광주도 하나 있었음 좋겠다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand