전주사는 생명체로써..

지역게시판

전주사는 생명체로써..

2 임세희 10 12,011
emoticon_001흠냠냠....emoticon_005
먹기 좋아하고..emoticon_065
뒹굴기 좋아해서...emoticon_003
-_- 생긴것도 뒤뚱거리다가emoticon_018
이젠 뒹굴어가게 생겨버린...emoticon_001

푸훗~>ㅅ<///emoticon_003
한 생명체를
발견하셨어요!!??

앗~!그건 바로 저입니다...emoticon_008

ㅎㅎㅎ 전주에는 왜 눈이 안올까요오~!
눈오면 토마토맥 벙개하고 싶어요/.
전 아직 한번도 안나가본 초입입니다만...
음...눈오면 강아지보다 더 좋아한다는...
클겔겔.~~emoticon_001 

Author

Lv.2 2 까만콩  실버
2,590 (19.6%)

조그마한 정원 딸린 내집 마련 프로젝트!

Comments

24 ★쑤바™★
쿠할아...그말은..
나 혼자로선 힘이 없단 소리더냐?emoticon_018 
7 시실리안
오 전주..ㅎㅎ 부산은 잘 안비네..ㅎㅎ 
24 ★쑤바™★
냐하하하..
슬슬 모여드는구만..+_+
전주정모 분위기 다시 함 잡아바?ㅋㅋ 
10 Apple♥
반가워요^0^ 으하하하~ 아직 전주에 있었으면.. 당장에 벙갠데.. ㅡ.ㅜ 쑤바언니 좋은사람 이예효~ 친해지세욘..큭!! 대신.. 체력이 좋아야함.. -0-
텨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
10 토마토천사
쑤바를 조심하세요 ㅡ,.ㅡ 
7 kuhal
이젠 '전주패밀리'가 그렇게 크나큰 의미를 지니지 못하는듯 합니다. 신리랑 애플이가 있을때의 전주패밀리는. 정말.. 무서웠습니다.. -ㅅ-;;
정모올라오실때 쑤바랑 문양이랑 같이 올라오세요~ ㅎㅋ 
2 임세희
ㅋㅋ..전주사시는 분들 너무 보고싶어요..
ㅠㅠ
아아..나도 인맥을...ㅋㅋ 
16 초롱소녀
하루님...전주패밀리에 합석하세요...헤~
임세희님 저는 군산...전주토맥 모임만 한번 참석...ㅋ
올해는 눈구경도 못하고...눈구경이나 실컷 해봤음 좋겠어요...ㅋ 
5 냐냐
하루님두  주님을 섬기러??? ^0^ 
12 하루
반가워요~
전주패밀리 한분 늘으셨군요ㅇ0 ㅇ
ㅠㅠ나도 전주로 갈까부다~
ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand