대전분~ 손들어주세요.

지역게시판

대전분~ 손들어주세요.

5 아쿠아비 5 14,413
손손

다름이 아니오라-
대전지역 디자인과학생들이 단기간 취업을 위해
디자인 사무실을 찾고있습니다.^^;
중소기업청에서 추진되고 있는일이라
사무실에 여러가지 혜택이 있나보더라구요-
혹시
대전지역의 관심있으신분은.., 댓글달아주세요.^^ 

Author

Lv.5 5 아쿠아비  실버
19,620 (93.6%)

종이 위 여행에서 작은 휴식을 취한다

Comments

10 됫거든? -♪
활> 나는 우찌안되겐뉘.. 땡퇴근만 시켜주면 될꺼인딥..ㅋ 
10 토마토천사
(''  ) 화랑햄 사무실에 가면 사람이 이상해집니다. ㅋ
조심하세요 ㅌ ㅕ~~~ 
13 化朗
저흰 자리 두개 남습니다.
그치만 이이상 인원을 늘리기도 거시기하고
올해안에 20명 채울생각인데 맘대로 될지 ㅋ 
10 토마토천사
손.....!!!
이미 제가 나온 모교 학생을 데려다가 실습 학기를 진행중에 있습니다.
추가로 인원을 받을수 있는 상태는 되나...
맥을 지원해줘야 가능할듯 합니다.
제가 데려온 후배도 학교에서 정식적으로는 불가능해서 비공식으로 맥을 들고 들어온 상태입니다. 맥이 학교측에서 반출이 가능해서 올수 있다면 연락주시기 바랍니다.
016-418-2354

PS. 스파르타식 교육을 해줄수 있습니다 (__);; 
발 ㅡ.ㅜ  ....(경상도 부산입니다) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand