MU카페 오픈~!!

지역게시판

MU카페 오픈~!!

10 농땡이쥬신~ㅋ 9 15,827
첨해보는 카페작업이라 거의 두시간을 버벅대믄서
대문달고 게시판 맹글고 허덥하게 일단은 카페하나 만들었습니다.

MU라는 온라인게임을 알고계시거나 앞으로 함 도전해보고자 하시는 분들
언제라도 환영합니다..오셔서 케릭도 구경도 하시고 많은 말 남겨주시길 바랍니다.

카페이름이 대구토맥길드라고 되어있습니다만
길원이 아니더라도 상관없습니다..걍 오시면 됩니다.
참고로  대구토맥길드는 MU 나칼섭에 있는 토맥회원들끼리 만든 길드입니다.
지금은 다들 허접하지만 그래도 열시미 돌리고 있습니다.^_________^

구경들 마니 오세요emoticon_002 

Author

Lv.10 10 농땡이쥬신~ㅋ  실버
59,250 (47.7%)

베푼 자에게 베푼 만큼을!!

Comments

9 아프리카
아됴...윈도우 다시 깔고~~
근데 왜 나만 마을에 있는 거예요..ㅡ.ㅡ;;
자는 동안에 무슨일이 일어난거지요....
쥬신님이 팅하신건가요??emoticon_007 
쑤바님 몰라도 상관없으니 널로와서 글남겨조요..
길갑한하더라도 글쓰고 읽기 가능하도록 풀어놨습니다.^^ 
24 ★쑤바™★
게임을 몰라서리...ㅠ.ㅠ 
9 아프리카
제컴이 어제 밤부터 인터넷이 안되네욤. 또 어케 설정을 잘못 맞춰논건지
일주일에 도대체...윈도를 몇번이나 까는건지...ㅡ.ㅡ;;
오늘가서 다시 정리하고 설정 다시 맞춰봐야할꺼 같아요 아니면 데이타
정리하고 포맷시키구 다시 설치해야되는데..emoticon_016emoticon_116 
11 하늘나라
방가요~ 
ㅋㅋ...지금도 던전2에서 열시미 오토 돌리고있을겁니다...
스샷은 시간날때 올리져emoticon_002 
7 윤영이
마야 1 이라..같이 돌리지 못해 아쉽네요...
ㅎㅎ 오늘 들려서 제 케릭 스샷 담아 놓을께용../.^^
.
허걱..안된당...ㅡ,.ㅡ
집에 오토 걸려이땅...ㅡ,.ㅡ 
9 아프리카
쥬신 오라버님..열쉼히 키워서 150되면 석하나씩 돌리고 하세요
그렇게 하는 거라면서요 저는 아템만 주시면 되요..헤헤헤 
24 ★쑤바™★
저도 지금...
퇴근하고 사무실 남아서..
오기로 까페 만들었슴되..-,.-;;;;
나보도 컴맹이라고 약올리는 누구땜시..ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand