알려드립니다 (__)

지역게시판

알려드립니다 (__)

10 토마토천사 19 20,955
됫꺼덩 누님이 드디어 가십니다 (__)
멀리 외국을 가는게 아니라 결혼을 하십니다 ㅋ
결혼전 얼굴을 볼수 있는 기회가 이번주 토요일뿐이 없을꺼 같아서
대전 모임을 진행합니다 (__)

일 시 : 9월 27일
장 소 : 문화의거리 옆 공영주차장(구 중구청자리)<<<됫누님이 지리를 몰라 항상 여기서 모임 ㅡ_ㅡ;;
시 간 : 늦은 7시 ( 그전에 시간 되면 미리 만나서 수다(?)를 떨수도 있습니다.
회 비 : 1人 15,000원 (추가 비용은 없습니다 모자란 부분은 알아서 각출합니다 ㅋ)

ps. 거듭 또 한번 말씀드리면 대전 모임이라고 해서 대전분만 오라는 말씀은 안드립니다. 시간과 여건이 되시면 그 누구나 오셔서 참여하셔도 됩니다.
이번 모임은 특별히 결혼 축하 겸 해서 모이는 만큼 많은 분들이 참여해주시면 감사하겠습니다.

토천 - 016-418-2354 (장난전화 환영 ㅡ_ㅡv) 

Author

Lv.10 10 토마토천사  실버
64,510 (95.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 jiojida
언니언니~~~너므너므 추카드려요~~!!!
이쁜모습 기대만땅...!! 
G smc^.^~
축하드립니다(_ _) 
22 KENWOOD
헉,,,방송국에 제보 해야겠다,,,세상에 이런일이,,,!! 
10 토마토천사
나는 택시비 지원 ㅡㅡ? 
G 동감
기분에 따라 지원 ㅋㅋㅋ
아무튼 미리 엄청축하드립니다. ~~emoticon_025emoticon_033 
9 공허
저 차량유지비 지원가능?~~`? 
2 나야
ㅋㅋ 언니 너무 축하해여~~^^*  결혼 준비로 무지 바쁘실텐데... ㅋㅋ
ㅋㅋ 토욜날 꼬~~옥~~ 꼭 봐여~~ㅋㅋ
아!! 결혼 준비하면 행복해서 이뻐진다는데... 기대하고 갈께여~~^^* 
12 하루
멀리서나마 결혼 축하드려요!ㅇㅅ ㅇ/ 짝짝짝 
10 됫거든? -♪
고마어~ 천사emoticon_024
10월 18일 제 결혼식에 멀리서 오시는 분께는 그날 저으 기분에 따라서 소량의 차량유지비를 지원하게뜸.. 많은 성원바람 ^^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand