★[서현역] 14일에금요일 벙개

지역게시판

★[서현역] 14일에금요일 벙개

12 하루 8 12,262
날짜 : 11월 14일 금요일
시간 : 오후7시30분
장소 : 서현역 시그너스극장쪽 4번출구
회비: 1만원(+5천원정도;)

어찌저찌 이래됐네융;;
대전모임에 참석못해 아쉽고 토천님에겐 죄송스럽지만
ㅋㅋ그래도 경기도권 모임 활성화를위해..
==3=3==3=3=3=3333텨,

문의는 문자로!ㅇㅅ ㅇ/

손전화 010 7125 7106 

Author

Lv.12 12 하루  실버
89,330 (94.8%)

무일물 부처를 만나면 부처를 죽여라 공자를 만나면 공자를 죽여라 무엇에도 얽매이지 말고 그저 있는 그대로의 자신을 살아라

Comments

3 랑이얌
성남에서 모임을 하면 꼭 참석하고 싶었는데
지났네욤 ^^;.... 다음엔 꼭~! 
24 ★쑤바™★
음....백호님께서 이번엔 꼭 모임을 하셔야 할텐데.ㅋㅋ 
12 하루
12월 모임은 서울에서 꼭해요!+ㅠ +주말에,
저도 용인인디 당근 멀다구욤emoticon_001emoticon_014
토천님 우리 소심한 O형끼리 너그러이 이해를,,ㅋㅋ
==33=3=3=3=333emoticon_040 텨,;;; 
15 김태준
모란정도? 
3 ppoi
서현역..ㅠ_ㅠ 너무 멀어요!!!-ㅁ- 
10 토마토천사
또!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
금요일에 한다 췌~!~!~!~!~!~!
하루냥 우리 문자로 말한것처럼 소심한 O형끼리 그래봐요 ㅡㅜ 
24 ★쑤바™★
emoticon_014?????? 
15 윤찡
뭐여... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand