11월 대전 정기모임 추가 내용 및 설문

지역게시판

11월 대전 정기모임 추가 내용 및 설문

10 토마토천사 5 13,524
첫번째 모임시간
(1) 오후 7시
(2) 오후 8시

두번째 메뉴
(1)저녁대용 고기(삼겹살, 등갈비, 목살 등 고기류)
(2)회
(3)찌개류

세번재 회비
(1)추가 비용 없이 2만원
(2)만원 지출후 추가 비용시 추가 지출

ps. 이번주 토요일 모임에 관련한 내용들입니다. 리플이나 쪽지 문자로 답변 부탁드리구여....

ps2.  타지역에서 오시는 분들중에 너무 일찍 오면 애매해지는 부분이 있으니 3시 이후에 도착하는 방향으로 부탁드립니다.

ps3. 자세한 문의나 궁금증 및 제 목소리가 듣고 싶으면 연락바랍니다. 016-418-2354 

Author

Lv.10 10 토마토천사  실버
64,510 (95.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 토마토천사
지오지다//앙 시내로 잡을꺼다 1차 그냥 싸다통돼지나 또 가지뭐 ㅋㅋ
그나저나 넌 나보다 요새 더 바쁘냐 ㅡㅡ??
니가 대전 일 다하냐? ㅋ 
3 jiojida
난 뭐~ 맬 야근에 쩔어 있을뿐이고, 모임있음 나갈뿐이고... ㅠㅠ

토천 니 맴데루 하시오...!! 단? 은행동에서..ㅋㅋ 
10 토마토천사
오케이 더이상 의견 없으면 금요일 최종 공지 띄움~! 
24 ★쑤바™★
그건 공허말이 맞구랴~~ㅋㅋ 
9 공허
댓글이 하나도 읍구랴..
첫번째답 : 1
두번째답 : 1
세번째답 : 1 (추가지출시 문제됨.. 첨에 걷어야 중간에 안빠지고 오래감..ㅋㅋ) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand