2008년 한해를 마무리 하며....

지역게시판

2008년 한해를 마무리 하며....

10 토마토천사 7 13,827
저번 문자로 공지한 바와 같이 12월 망년회 겸 대전 모임을 갖습니다.
현재까지 취합된 날짜가 별로 없는 관계로 맘대로 결정합니다 ㅡ_ㅡ;;

일 시 : 2008. 12. 13(토) 늦은 오후7시
장 소 : 전과 동일 (모두의 위치가 시내에서 가까운 관계로 쭉 그렇게 잡을듯 함) 구 중구청 현재 공영주차장 앞
회 비 : 2만냥 (늘 부족하니 비싸다고 하지 마시길 ㅡ_ㅡ;;)

ps. 현재 백호님의 답변으로 서울 전국 정모는 3째주 20일로 잠정 결정된듯 합니다. 그전주에 모여 대전의 담합을 보여주길 바랍니다.

ps2. 여전히 전과 동일하게 대전 모임이라고 대전분만 오라고 안합니다 일부러 토요일로 잡는 만큼 타 지역에서 오실분은 오셔도 무관합니다.

ps3. 이번 모임때는 2009년 한해의 알찬 대전 모임에 대해서 상의할 예정이니 많은 분들이 참여해주시기 바랍니다.

ps4. 첫 모임이라고 나오기 꺼리는 유령(?)회원 및 눈팅회원분들 맘 편하게 오시기 바랍니다. 오시면 아주~~~~~10분안에 금방 친해져요 -ㅁ-;; 즐대로~~~~뉴페이스가 필요해서가 아님을 강조합니다 (__)

ps5. 이외 모든 일정 및 궁금한 사항 및 제 목소리가 듣고 싶으신 분은 016-418-2354로 연락주시면 됩니다 (__) 

Author

Lv.10 10 토마토천사  실버
64,510 (95.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
난 금주중일 뿐이고~ㅋㅋ 
G
난... 그냥 바쁜척 할 뿐이고... 
10 토마토천사
전화와 문자로 공지한 바와 같이 27일(예정) 변경되었습니다.
되도록 모임이나 약속 잡지 마시고 많은 호응 바랍니다 (__) 
10 토마토천사
댓글도 별로 읍고 호응도 없고 모임하기 힘빠지기 딱 ㅡ_ㅡ 
9 공허
난... 그날 서울에있을 뿐이고... 
2 나야
ㅋㅋ 늦은 오후 7시에 봐여~~^^* 
15 김태준
ps3. 이번 모임때는 2009년 한해의 알찬 대전 모임에 대해서 상의할 예정이니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_014 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand