대전 지역 토맥 모임 예정

지역게시판

대전 지역 토맥 모임 예정

10 토마토천사 4 14,087
이번주 토요일 27일 저번 13일 모임이 연기되어 여기까지 왔습니다.
금요일까지 연락을 본 후에 모임을 진행하겠습니다.

ps. 문자 및 리플로 참석 여부를 말씀해주시기 바랍니다.

ps2. 금요일 오후 2시경 집계 후 3명이하일 경우에는 2008년 마지막 모임은 2009년 1월-2월 모임으로 이월됨을 알려드립니다.

ps3. 제 문자에 바쁘시더라도 한번정도 답장을 바랍니다. 참석여부를 몰라 진행 했다가 낭패를 볼수도 있음을 감안하여 빠른 답장을 요구합니다 쿠쿠

ps4. 혹 저에게 쪽지 주신분 처럼 연락처를 알려주는 경우에는 제가 일괄 문자 발송을 합니다. 저에게 쪽지나 문자 주시면 모임때 마다 연락 드립니다.

ps5. 제 번호는 016-418-2354입니다. 문자가 안땡기시면 저한테 쪽지로 글을 남기셔도 됩니다 (__) 

Author

Lv.10 10 토마토천사  실버
64,510 (95.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 토마토천사
4명째 불참 통보 쿨럭;;;
아마도 모임은 무산이 될수도 금요일 최종 공지 하겠습니다. 
5 아수라
나는 항상 그렇듯 좀 늦게나 참석,, 
10 토마토천사
현재 답장 3명 3명다 불참석 의사 표명 아 힘이 쭉~~~빠지는중 ㅠㅠ 
24 ★쑤바™★
문자 봤음. 연속 세개가 띠리링~~ㅋㅋㅋ

이번엔 토맥정모도 참석 못했는디 뭐...ㅠ_ㅠ
내는 요새 병원에 댕기는거라...6주간 금주라오.
이해하시오...+_+;;;;;
내년 정모때 봅세~~(*__)/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand