순천도 벙개 해요~!

지역게시판

순천도 벙개 해요~!

10 Apple♥ 6 16,068
1월 9일 금요일 저녁 7시에 모일건데..

오실분은 저한테 연락주시거나 핸드폰 번호 남겨주세요~!

( 애프리 : 010-4464-5315 ) 장난전화시 스토커질 해버림!!!! emoticon_018

장소는.. 다음주에 다시 남길게요~!

회비는.. 1만원 (추가될수 있음)

순천에 계시는 분들 많이 참석해 주세요~!!

새해부터 밤을 찢어 봅시다..ㅋ 

Author

Lv.10 10 Apple♥  실버
64,490 (95.3%)

인생이 주는 최고의 상은 가치 있는 일에 열심히 일할수 있는 기회가 주어지는 것이다. - 프랭클린 루즈벨트

Comments

10 Apple♥
오신다는 분들도 없고.. 잠시.. 미루겠습니다.. 죄송;; 
15 윤찡
순천 한번도 가보지않은곳... 
14 giri
음...나두,,,애플군 보고싶소 ^^;;; 
10 Apple♥
아... 토요일로 해야했었나..?? emoticon_015
담번엔 토요일로 잡을게요..;;
멀리서 이 촌구석 까지 오실거라는 생각은 안해봐서;;
기리님~ 저 담에 부산 놀러가면 저랑 놀아주세요^0^/ ㅋㅋ
부산 꼭! 가보고 싶었다는.. emoticon_012
토천 오라방.. 꽝일세~ 다음기회에... emoticon_001 
10 토마토천사
왜왜왜 금요일인데 ㅋㅋ
타 지방은 가기 힘들자나 ㅋㅋ
나 10일날 일하는 토요일이구만 ㅋㅋ
아쉽네 그려 ㅡ,.ㅡ 
14 giri
음...애플군,,,넘멀다....부산... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand