다들 살아 계십니까 ㅡㅡ?

지역게시판

다들 살아 계십니까 ㅡㅡ?

10 토마토천사 3 13,433
이거 이거 아무도 벙개나 만나자는 문자나 전화도 없고 글도 없고!!!!
다들 바쁘십니까 ㅡ,.ㅡ
아님 다들 잠수 모드 ㅡㅡ?
아무튼 대전분에 한해서 근황이나 한가한 시간을 리플 달아 주시옵소서~!

ps. 지난주부터 쭉 야근모드로 집에서 있는 시간이 4시간입니다.
바쁘다는 핑계는 제 기록을 꺠고서 말씀해주시기 바랍니다.

ps2. 저를 포함 3인이상시에 벙개 및 모임을 진행하겠습니다.

ps3. 아직도 바뀐 번호를 몰라서 예전 번호를 누르시는 분이 계셔서 다시 남깁니다. 010-3418-2354 (이전 번호 016-418-2354)  새로 저장 부탁드립니다.

ps4. 대전 모임이라 해서 다른지역분을 항상 마다 하지 않습니다. 시간이 되시는 분에 한해 널러 오시기 바랍니다. 

Author

Lv.10 10 토마토천사  실버
64,510 (95.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 나야
너무 오래된 글이라 댓글다는게 무의미한거 같지만...
그래도.....ㅋㅋ
너무 바빠서 밥 먹을 시간도 없지 않으면...
함봐여..ㅋㅋ 
5 아수라
t잘들 살것지 무소식이 희소식이라구,,ㅎㅎ 
9 공허
기록은 이미 깨어졌다. 어차피 그렇게 될 일이다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand