서울에 사는 만2년된 디자이너 입니다..~~

지역게시판

서울에 사는 만2년된 디자이너 입니다..~~

2 만2년디자이너 7 22,494

서울에 아주작은 마을에서 편집디자인을 하고 있는 디자이너 입니다..
케이머그와 토마토맥을 전전하면서 디자인에 열공을 하고 있는데요..
저와  같은 형편에 놓은 디자이너들과 친해지고 싶어서 한글자 남깁니다..

나이는 상관없구요.. ㅠㅠ 너무 차이나면 힘들지만... 30중반까지는 커버할수있습니다.
경력많으시면 더 좋구요.. ㅠㅠ 이것저것 공유하면서 친해지고 싶습니다.

저와 같은 맘을 가지고 계시는 분은 쪽지 남겨주시면 감사드릴께요...
대한민국에 있는 디자이너 들과 친해지고 싶은  만2년디자이너 물러갑니다.. ㆅ 

Author

Lv.2 2 만2년디자이너  실버
3,250 (41.6%)

하하하하

Comments

G son7779
2~3년차가 제일 재미있을때인것 같습니다. 배우는 재미가 쏠쏠...
열심히 하세요 지금이 진짜 디자이너로 갈사람과 그냥 하게되는
사람으로 갈리는 시기라 생각됩니다.
육체적으로 정신적으로 힘들때 제일 많이 발전하는듯싶네요 
10 Apple♥
정모든 벙개는 모임에 한번 참석해 보세요~! 친해지는게 훨씬 쉬워질겁니다. 저도.. 처음엔 그랬으니까요..emoticon_012 얼굴이 한번 익숙해지면.. 모든 활동이 자연스러워 집니다. emoticon_002 
24 ★쑤바™★
자주 활동하면 충분히 친해질 수 있죠.
이렇게 한번 인사글만 딱! 올린 채 유령이 되는 경우가 허다하죠.ㅋㅋ 
1 임봉
저도 편집디자이너분들과 친해지고싶어요~~~
서울에서 근무하구여 경력은 딱히 내비추기 뭐하네요 ㅡ.ㅡ;;
이제 열심히 달려볼까하구여~~ 
16 초롱소녀
토마토맥에선 누구나 친구가 될수 있습니다.
참고로 전 경력 8~9년차입니다.^^ 
14 giri
음...전...1년차예효 -.,- 
2 핑키
저도~ 온라인으로나마 편집디자이너 분들과 친해지고 싶어요. 전 경력 4~5년차예요... ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand