ㅠ.ㅠ

지역게시판

ㅠ.ㅠ

6 현재호 3 13,913
쥬신 햄이랑 아프리카누님 너무하는고 아니네요
 나를 버리고 이곳에서 놀구 계시다니 ㅠ.ㅠ
전 앞에 홈피에서 놀구 있었는데...
 오늘 심심해서 글 올려 놓았더만...
쥬신햄이 이쪽에 있다구 해서 들어 왔더만,...
으미 배반이에요  앙ㅠ.ㅠ
아프리카님은 이쪽에 번개 한다구 적어 놓으면 어떻게 해용
암튼 담에는 갈게용 ㅋㅋㅋㅋ 아쉽다 놀지 못해서...
근데 이 사이트는 너무 느려요 글 한번 읽을려면 1분 기다려야 하고 우띵 -.-+
자주 글 남길게요 모든 님들 오늘 하루 잘 보내세요 

Author

Lv.6 6 화이트미르  실버
24,760 (68%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

9 아프리카
담에 함 오셔야죠...새뱃돈 고이 모아놓으세요
그돈으로 번개하게..하하하...
오늘도 즐거운 주말되세요~~ 힘내서 파팅~~!!emoticon_113 
ㅋㅋ...세상 사는기 원래 다그런겨...
빠릿하게 자기가 챙기지 않으믄 손해보는거 가트니깐..
이왕 왔는거 잼나게 정붙이고 널아라...emoticon_113 
7 윤영이
푸히히히...방가용.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand