대전 급벙개 모임 공지입니다.

지역게시판

대전 급벙개 모임 공지입니다.

10 토마토천사 6 25,812
어제 화랑햄 연락에 글 올려야 하는데 자느라 못했습니다 ㅋ
일시 : 2009년 10월 7일 수요일
장소 : 갤러리아 타임월드점
시간 : 오후 7시 30분

ps. 명랑님의 방문으로 대전분들에 한해 시간 되시는 분은 꼭 참석해주시면 감사하겠습니다

ps2. 밀집지역에 사람이 많은 곳으로 따로 장소는 정하지 않았습니다. 명랑님 위주로 메뉴를 정하겠지만 꼭 먹고 싶다 하는게 있으시면 저에게 미리 연락바랍니다. (ex : 주먹구이/쪽갈비/호프 등 메뉴는 다양함)

ps3. 010-3418-2354(토천)  /  010-5436-9310(화랑) 입니다.

ps4. 보고싶습니다 (__) 

Author

Lv.10 10 토마토천사  실버
64,510 (95.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

5 dong8
낼 저녁... 약간 늦을듯...
먼저들 자리잡고 장소를 알려주세요(010-2619-5594)
토맥 가입후 처음 나가는 거라서 은근히 걱정이 되네요
갈구지는 않을까 몰러~ 
22 KENWOOD
음...명랑햄이 대전내려가신다...안됐군...대전물 다흐려지겠군...쯔쯔!! 
9 공허
본문보다 추신이 더많다니... 
10 토마토천사
참석가능자 : dong8/화랑/토천/나야/아수라/발찍이(조금 늦음)
참석예정자 : 지오지다/공허(야근 없으면 참석)
신규참석예정 : 아롱언니(현재 통화중)
부득이 불참자 : 됫누님(육아 문제로 내년4월까지 불가능 안부전해달라함) 
10 토마토천사
신규참석자 : 아롱언님(수-목요일은 불가능하다구함 필히 담 모임은 오시기로 함) 
24 ★쑤바™★
그래...평일날 하는구나.ㅋㅋ
토천이는...토욜에 전주 와야지?ㅋㅋㅋ 형님 기다리시는데.ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand