G4구매사기 조심하세요~

지역게시판

G4구매사기 조심하세요~

1 박근주 1 25,471
 제가 중고장터에 G4판매를 올려놓은걸 보고 대구 중리동쪽 사무실이라며 어제 한 분이 전화를 주셨었습니다.

조건도 맞고 몇차례 통화 후 어제 저녁 퇴근 후 직접 저희집으로 가지러 오시겠다고 하시더군요.

돈은 계좌로 입금해주겠다며 계좌번호를 알려달라하고 네비 찍어서 찾아오기위해 주소도 알려달라고 했습니다.

그래서 전 문자로 집주소, 계좌번호를 보내줬었는데 오후에 입금해주겠다더니 그때 이후로 제 연락을 모두 씹더군요.

이미 제 개인정보는 이름, 전번, 계좌번호, 주소까지 다 유출된 상태인데 일언반구 연락조차 없는 무개념 구매자에게

다른분들이 혹시나 또 이같은 피해를 입으실까 걱정되어 글 올려봅니다.

상대방 연락처는 010-8416-3323과 070-7781-3565입니다. 하는 일은 웹디자인쪽이라고 하더군요.

부디 다른분들은 피해 없으시길 바랍니다.

Author

Lv.1 1 박근주  실버
990 (49.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 최성관
조심해야겠네요~~개인정보를 다른 목적으로 사용하는 사기가 많습니다...
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand