확~~변했네요.

지역게시판

확~~변했네요.

8 이지은 7 17,381
ㅋㅋㅋ 변한곳에 다시 적응하는게 쉽지 않은듯~~~
어제 대구에 눈이많이 왔잖아요.
거꽁 집에가는데 3시간 20분이 걸리더군요....
빙판길이 어찌나 무섭던지....에궁~~~
옛날에는 눈오는게 좋더만 이젠 오면 걱정부터~~
지금 미리 집에 갈 걱정부터 합니다.
전국이 춥다니까..다들 건강조심하세요. 

Author

Lv.8 8 거꽁  실버
41,000 (66.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

도민이 시민한테 그캄 안되지...ㅋㅋemoticon_003 
8 이지은
헉~~지금 도민, 시민 편가르는겁니까...emoticon_100 
22 KENWOOD
넌,,,경산사람이자너,,,emoticon_016 
8 이지은
아닌게 아니라..저도 제가 서울인지 알았는데..어젯밤 대구에서 것도 범어네거리에서 담티고개를 넘는게 거의2시간이 넘게 걸렸어요...
대구사람들 눈오면 알잖아요... 쪼는거~~~ㅋㅋㅋㅋemoticon_055 
24 ★쑤바™★
전주도 눈 많이 내려요~
모두 운전조심하셈~ 
9 아프리카
어여 대구 시내쪽으로 이사를 와야델낀데..ㅋ 
22 KENWOOD
꽁아,,,설로 이사갔나,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand