롯데 땜에

지역게시판

롯데 땜에

10 석두 6 11,768
0:8    8;8  8:11  13:11

스코어 숫자가 늘어나는만큼 소주 잔수가 늘어났다.

오늘 저녁 마실 술이 없다.

까르프에 소주 사려가야되네.ㅉㅉ 

Author

Lv.10 10 석두  실버
62,020 (72.9%)

석두(石頭)란 돌대가리이며 또한 碩頭이기도하다.

Comments

2 안정미
ㅋㅋ
전 두산과 롯데가 사직에서 경기있을때 갔었죠..
기대가득하고...이론....완죤...열받고 나왔습니다...
쩝...롯데....심하다..심해... 
24 명랑!
풍속화 emoticon_081은 언제 또 올리실겁니꺄~~
작품평은 제가 할테니... 몸 생각 해서 emoticon_078 그만 드시고... 
22 KENWOOD
괴력의 부산갈매기~~~ 
10 아수라백작
8 16 29 24...음...숫자 4개는 나와꼬....나머지 두개를 멀로 찍을까...
석실장님 저두 같이가요~emoticon_078사로^^* 
10 석두
앞 숫자가 롯데입니다.emoticon_001emoticon_078 
8 이지은
이겨서 기쁨에 마신술인가요..아님 지고 있어서 아픔에 마신 술이신가요?? 스코어만 나오니..어디가 롯데인지.....   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand