여름맞이#2

지역게시판

여름맞이#2

22 KENWOOD 16 12,738
씨익*^0^*
나는, 둥지새다          -강재현-
세상에 핏덩이로 나자마자 걷기보다 나는 것을 먼저 배워야했던 나는, 둥지새다 발이 없어 한 발짝도 쉬어갈 수 없는 둥지새, 날면서 힘이 들면 바람에 날개를 맡기며 산다. 둥지가 없으니 자유로울 거라고 훌훌 날아가라고 사람들은 손짓하지만 바람만은 내게 쉬엄쉬엄 가라 한다. 날개를 접어 확인하는 그 날은, 내게 단 하루 휴식이 허락되는 그 날은, 그곳이 달구어진 아스팔트던 얼어붙은 철공장 지붕이던 얼굴이 파묻히는 단 한순간일 뿐이라는 걸 바람은 알고 있기 때문이리라   

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

24 명랑!
'쉰다'는것은 무엇일까...
"...땅은 너로 인하여 저주를 받고 너는 종신토록 수고하여야 그 소산을 먹으리라. ...네 얼굴에 땀이 흘러야 식물을 먹고 필경은 흙으로 돌아 가리니..."(창세기3장..)
둥지새는 쉴 수가 없나보네...
쉼은 곧 죽음.  ㅠㅠ 
8 레인러브
시원하고 상쾌한 맘으로 ~~
 새 아침 기쁘게 시작하세요^*^ 
10 아수라백작
시워~언하게 쉬렵니다~^^* 
5 임헌규
자연을 좋아하시는군용..^^
참 보기좋은 사진들만 올려주셔서 보기 좋아영..^^emoticon_004 
13 박소연
으음.... 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~승리하시길~.~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand