남산동은 지금??

지역게시판

남산동은 지금??

1 미나리 17 14,975
겨울동안 거의 야근을 밥먹듯이 했었는데..
어느 순간 일이 조용해졌네요...
저희 사무실만 그러는건지...
다른 분들은 여전히 바쁘신가요???
토맥에 아는분이 한분도 없어서..
댓글이 올라올지 걱정이네요...

며칠동안 무척이나 덥더니..
오늘은 그래도 시원한 바람도 불고...
다들 즐건 하루 되세요... 

Author

Lv.1 1 미나리  실버
492 (24.6%)

미나리

Comments

8 이지은
정말 언제쯤이면 예전에 활기찬 인쇄골목을 볼수있을지 모르겠어요.
사실 경기가 안좋으면 그만큼 디자이너들도 힘이 들잖아요.에구구~~
다들 힘내시구요. 미나리님~~이번달 정모에 참석하세요. 좋은 사람들도 만나고 불안한 경기에 대해서 얘기하다 보면 힘을 얻을지도 모릅니다..아자!!!^^ 
1 정연빠샤!
큰일이네요...그나마 울 사무실은 좀  일이있어서...
문화재일이라...좀 꾸준히  있어요 저는 놀고있지만.. 
7 윤영이
명랑님 다워요....ㅎㅎ 
24 명랑!
월급만 나오면 그냥 있는것이...  ㅠㅠ 
1 미나리
emoticon_009네.. 반갑습니다..
글은 올린적 없어도 눈팅은 자주 했던터라.. 이름이 낯설진 않네요..
답글 주셔서 감사합니다.
제 생각보다 훨씬 심각하네요...
3월까지 거의 야근만 했었거든요...
넘 힘들어서 좀 편한대로 옮길까 생각도 있었는데...
ㅠ.ㅠ 그냥 여기 있어야 겠네요.. 
7 미리내
그쪽만이 아니네효,,,,여기는 인천인데효,,,
일이...어쩜 그리 확 줄어드는지...문닫는곳은 말할것두 읍구여,,,
단가..그놈의 단가는...먼수로 그리 팍팍 내리는지....
굶어죽기 딱 조은거같슴니다....
반갑구효~~~~자주자주 토맥에서 뵈어효~^.,^ 
반갑습니다,,,미나리님,,,첨뵙네요,,,^^*
저희는 박스업체라 그나마 활기차지만,,,(농산물철임)
특히 남산동은 거의 전멸이라는 이야기를,,,
출력실사장 통해 들었습니다.(여긴성서)
기획실뿐만아니라,,,조만간에 대구출력실 몇군데 문닫아야할 입장일겁니다,,
대구경기,,,특히 인쇄쪽경기,,,참,,,안좋네요,,,
얼릉 경기가 좋아져야,,,다시 웃으면서 일할수 있을텐데요,,,
미나리님,,,앞으로 토맥에서 자주뵙겠습니다,,,꾸벅^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand