제주도~

지역게시판

제주도~

G 비싸이너 10 12,879
제주도 갔다왔숨네닷~`
즐감하시지횸~~
1번사진은 올인촬영장인 섭지코지입니다~
2번사진은 차귀도라는섬입니다~ 

Comments

10 이소인
섭지코지  가본거 같은데  기억이... 
5 四五正
이사가는건 좋은데.... 먹고 살길이... 
8 cooljazz
흐.....제주도....가보고잡당.... 
8 이지은
정말 가보고 싶은 곳입니다... ^^^ 
10 모든이의 벗
또 가고싶어~~ 
5 임헌규
차귀도에 배한척 띄워야 겠네영..^^ 
24 명랑!
제주도로 이사 가 버릴까?   
10 michelle
오오~~ 제주도네요. 넘 멋지당~
저도 제주도 가보고 싶어요. 특히 섭지코지요.
왜냐하면 사진작가 김중만의 화보집에 보면 강수지를 섭지코지에서 촬영을 했는데 정말 짱 멋지더군요. 물론 전 김중만과 비교할수는 없지만 저도 그렇게 촬영을 해보고 싶네요. 멋진 모델을 눈앞에 세우고 ㅋㅋㅋ 
13 dirstreet
넓고 넓은 바닷가에 오막살이라도 저가서 살고 시퍼요...,
      델다주세요..., 
G 석정훈
헐헐~ 배경 멋집니다 +_+
제주도 갈 일이 없어성 ㅠㅠ; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand