부산 번개 금요일 6월3일

지역게시판

부산 번개 금요일 6월3일

10 석두 10 12,169
일 시 : 6월3일 오후 7시
장 소 : 서면 롯데호텔 뒤 "짱"약도참조
회  비 : 15,000원
이라고 올립니다.

아마 석두랑 기리, 비싸이너 셋뿐일 가능성도 있고,,,

이 글을 읽을 부산분들 간만에 얼굴 좀 봅시다. 

Author

Lv.10 10 석두  실버
62,020 (72.9%)

석두(石頭)란 돌대가리이며 또한 碩頭이기도하다.

Comments

3 이성미
아깝네요 ㅡㅜ 담엔 꼭 끼워주세요..... 
1 박민선
ㅋㅋ 석실장님 잘 벙개 치르셨는지 모르겠네요  나도 부산가고싶다 대학졸업하구 부산에 안간지 무지 오래된것 같아서리 
G 아지매
저두 오늘 급한일 끝내고 보고 있는데...
엥~칭~!!!
팅을 했군요!
담엔 언제 함 팅에 나가나.... 
2 안정미
헉...일주일 꼬박 토맥을 하지 못한사이에....번개를...
ㅡ.,ㅜ 으앙~~나도 가고싶었는데....ㅡ.,ㅜ 오늘 보고말았다니..쩝....
휴~ 
14 giri
음...혹시 오실분 못찾으시면 전화주세효
018-561-7117임니다......눈팅만하지마시구 오세효
반겨주께효..-.,- 
24 명랑!
너무 멀어... =_=;; 
8 cooljazz
나두 번개사진인줄아랏다는....ㅋㅋ 
15 윤찡
나두..ㅋㅋ 부산가고파...... 
10 아수라백작
헉...석실장님 께서 부산 번개 라길래....부산에 번개 사진인줄 알아뜸...emoticon_016 
G giri
넹... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand