여름맞이#5

지역게시판

여름맞이#5

22 KENWOOD 18 12,353
씨익*^0^*
어디쯤 오셨나요        -추다영-
어디쯤 오시나요,,,꽃그늘 아래만큼 오셨나요,,,별꽃 만발한 밤,,,님 향기 바람처럼 오실런가요,,,보고픔도 가로등만큼 활짝 핀 밤 기다리다 잠들면 하얀 꿈에 살그머니 오시렵니까,,,님의 발자욱 소리인가,,,달빛 노래하는 소리인가,,,눈물로 헹구어낸 밤새까만 기다림만 가득합니다.

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요^.^~ 
8 레인러브
홀연히~~ 사라지시넹!!   
7 미리내
어디계신거예요,,,캔우드님,,,,,,,(“)(”) 
8 헤이스트
와우 사진넘멋지다~
켄우드님 왜요세는 지역게시판만보이세요...
이상하네 아까아침인사 쪽지날릴때 안보이셨는데... 
13 박소연
아흑.... 삼춘~~~
나 배아포~!! 앙~~~>.<
 ㅠㅠ 
24 명랑!
시가 노래 가사같네...그런가???! 
G 아티
오늘도 기냥사라지셨네?

10 아수라백작
오늘 여름 맞이는 왠지 그리워 보이네요.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand