오랫만에 파란눈물 입니다...

지역게시판

오랫만에 파란눈물 입니다...

2 夏淚 8 10,538
아래글에 있듯이.. 며칠전에 쑤바님을 만났습니다..
근데.. 조수현이란 이름을 아는데도
죠쓰! 가 먼저 튀어나오다군여...ㅋㅋ
쑤바님..  역쉬뭐~~  변한게 없으시고 출중한 미모를 자랑하시더군여..ㅋㅋ
(속마음 : 살이 아주아주 쪼금 찌셨더이다..ㅋㅋ)
아이리스님과 마뇽님 건강하신지요?~~~
마뇽님 평택에 계시는군요? 두분다 순산하시길 비옵니다..
천객大주교님께서도 잘 계시는지 궁금합니다...
부디.. 신도들을 굽어살피시옵소서...^&^/
에릭님과 군님... 딸기사탕님... 알쥐비님... 쭈글탱님..
이하 회원님들... 모두들 행복하세여...
오랫만에 파란눈물 이었습니다... 

Author

Lv.2 2 하루키ha  실버
2,458 (15.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋ 
10 헤라
저는 왜 빼먹어용...ㅡ.ㅡ 서운..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
10 이소인
^^; 
24 ★쑤바™★
군님도 간만에 나타나시넹..ㅋㅋ 
2 夏淚
아~ 네..방가! 방가! ㅋㅋ 활동이 뜸했던 이유로 몰라보시는군여..ㅋㅋ
쑤바님..눼~~^&^/  군님도 수거염..^^ 
2 군~*
저번에...보고...오랫만에 온라인에서 보네..^^ 수고행~* 
24 ★쑤바™★
파란눈물님...
살이...쪼끔이...아니구요...
쫌 많이 쪘답니다.ㅋㅋ
무려 5키로..-ㅁ-;;;

그래서 요즘 구박 많이 받고살아요.
주위에서 살빼라고 난리랍니다.
사실..
예전 사이즈의 바지도 안잠겨요...-,.-;;;
심하죠?ㅋㅋ

하여튼...
저도 올만에 봐서 어찌나 반갑던지..ㅋㅋ
우리 7월쯤에 함 뭉쳐봐요...ㅋㅋ
천객님 옆구리 팍팍 찌르게요...ㅋㅋ 
아핫...
누군지 몰겠당 ~^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand