여름맞이#15

지역게시판

여름맞이#15

22 KENWOOD 17 10,074
씨익*^0^*
빗방울을 털며    -박영실-
만물의 거짓을 털어버리듯 먼지도 빗방울의 이슬도 털어 버리면 후련함의 실체는 그 뒤에 오는 산뜻함 얼마나 슬퍼서 떨어져 내리는가. 얼마나 기뻐서 떨어져 내리는가. 아스팔위의 양은 알지 못 하지만 내 온 몽으로 퍼지는 가느다란 영혼 내 가려진 추한 모습도 빗방울에 씻겨내 듯 살아나는 희망 움켜지는 욕심  떨고 나면 가벼워질까,,,

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

5 하루
즐건 하루에요..^^ 모두들 행복하세요..^^ 
24 명랑!
엥?~ 어제 거기잖아~ 
16 초롱소녀
오랜만에 많은 비로 조금은 시원해 졌어요... 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~ 
6 늘 처음처럼
새벽에 빗소리에 깨어서 영 잠을 못자서 멍~ 하네욤..
잠은 못잤지만
참 시원하게 내리 더군요..
emoticon_002 
11 일레인
어제내린비가 거기로갔네요.......
뉴스에 나오겠네요....ㅋㅋㅋ
멋있는 사진이네요.....^^ 
G 아티
아침부터 비가 주룩주룩 ~~
그동안 목욕도 안핸는디 ㅡ,.ㅡ
비누칠만하고 뛰다녀볼까나???? ㅋㅋㅋ emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand