대구정모사진~2

지역게시판

대구정모사진~2

3 작사리 9 14,047
나머지 사진은 심의에서 삭제당함..ㅜ.ㅜ(니와토리가 심의했음..;)
아직 엄청시리 부족한 내공과 수전증으로 인하여 사진이 많이 흔들렸쏘~
이해해 주시오~ 

Author

Lv.3 3 작사리  실버
6,120 (28%)

잘먹고 잘살자~

Comments

3 작사리
에구...술 많이 먹지도 안했는데....쩝..
이놈의 수전증땜시로.....이젠 죽어야 할 때가...ㅜ.ㅜ 
8 이지은
내가 봐도 저 궁디는 쥬신옹님꺼 같음~~~ㅋㅋㅋㅋ
그리고 작살님 술 끊으셔야 겠다...너무 흔들렸음~~~ 
6 니와토리
음,,,, 저 궁디 난 아님~~
바지색 틀려~~ ㅋㅋㅋㅋ
작살님도 청바지 입으셨는데,,,
아무래도 쥬신엉아인듯,,, 케케 ^ㅁ^"

11 일레인
크기로 봐서는 작살님 인거 같은데요....ㅋㅋㅋ 
저 궁디는 누구껄까요~~~~~~~!!@,.@ 
6 니와토리
헉 ㅋㅋㅋㅋ 심의...^ㅡ^;;; 
우리 엠티 가요~^^
양평 13일 14일입니다~
많은 신청바랍니다.~ 
9 아프리카
역시 술먹은 티가 나는구나~~~ ㅋㅋㅋ   
24 명랑!
닭먹고 술먹다 노래방... 어째 모임 형식이 죄다 비슷...? emoticon_003
토맥노장파모임 한 번 만들어 볼까나? 에이! 그럼 재미 없겠다. ㅋㅋㅋ... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand