진정한 백조가 되었습니다 ㅎㅎ

지역게시판

진정한 백조가 되었습니다 ㅎㅎ

1 독립꾼 9 10,651
모 어제 학원수료했구요
아직도 이력서 이리저리 넣고 있습니다.
곧 소식이 오겠지 한게 벌써 한달이네요 ㅋㅋㅋㅋ
시체놀이 잼없어요~ ㅋㅋ 

Author

Lv.1 1 독립꾼  실버
629 (31.4%)

독립꾼

Comments

1 독립꾼
헛 선배뉨.. 휴가 끝나셨삼? 
8 사다드
발찍이 있을때 이야기하믄...잼없어..emoticon_003 
ㅡ.ㅡ;; 내 얘기는 나 있을때 하시욧!!! 
1 독립꾼
ㅎㅎ 발찍이님이 저보다 어리지만 ㅋㅋ 편집계에선 선배님이죠 ㅋㅋ 대전사신다길래 선배 삼아버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
다들 좋은 말씀 감사합니다 토맥에서 보는눈이라도
열심히 키우고 있습니다 ㅋㅋ 
13 dirstreet
지금은 미운 오리새끼..^^
나중에 백조가되는 훌륭한새군요..., 
1 슬금슬금
뭘해먹고 사는냐 보단 뭘하면서 사느냐가 중요....(우아하게) 
10 아수라백작
와~ 정말 진정한 백조가 되셨네요~
힘찬 날개짓을 위한 준비~ 힘내시길....^^* 
22 KENWOOD
사다드님 말씀처럼,,,
지금이 가장 중요한 시기입니다,,,
서두르시지말고,,,신중하게 첫직장의 문을 여십시오,,,
그문이,,,바로,,,먼훗날의 마지막 문이 될수도 있습니다,,,^^* 
8 사다드
마음의 여유를 가지고 출발하세요...
첫발을 어디에 디딜것인가가...앞으로으의 진로를 좌우합니다..
마음이 조급하면 실수가 따르는법이지요..^^
화이팅입니다..그리고..발찍이님이 선배예요?ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand