발찍이 휴가 끝,,,,,,ㅠㅠ

지역게시판

발찍이 휴가 끝,,,,,,ㅠㅠ

13 상큼발랄깜찍 19 11,790
어제까지. 빡시게 보내고 (2박3일 대천에서)
다시 토맥으로 돌아왔습니다.

아이고 아이고 힘들당. ㅜㅜ

지금 놀이기구 타가다의 압박으로 인한.
온몸에 알배겨가꼬.
ㅡ.ㅡ;;;
죽을맛 입니다.

손가락 발가락. 눈동자하고 입만 움직일수 있습니다. @@
상태 무지 삥뽕한 상태~ ㅡ.ㅡ;;

스커트를 입고 탄지라....
주 타겟이 되어.
만인들에게 기뿜을 선사한 이몸. ㅡ.ㅡ;;
"디제이박스의 왕싸가지 남정내"
"핑크치마!! 너 치마입었네???"
"넌 오늘 나테 죽었따~~~ㅋㅋ"

이러더니... 저 반죽음되어가꼬..
나왔습니다.

목은 목대로 가고...
ㅡ.ㅡ;;
주위 사람들이 괴롭히지말고.
말하지 말래요..ㅠㅠ

파도타믄서 신나서 고래고래 소리지르고.
노래방에서 신난다고 고래고래 지르고.
놀이기구 타믄서 또 넘어지고 그래도 신난다고 소리지르고. ㅡ.ㅡ;;

제 칭구말이..
니 목은 주인 잘못만나서.
오늘 고생한다..ㅡ.ㅡ++ 잡긋.

컵라면 먹다.
사래걸려서. 또 한번 눈물로....(저 바보맞져??)

글애두 하루생각하고 놀러갔었는데.
부르조아들 만나서.
하루 더 공짜루 널다왔음. ㅋㅋㅋ

이제.
회사에 적응해야 하는데.
적응 안되요...ㅠㅠ

상태 무지 삥뽕한. 발찍이였음.

사진은 추후에 올릴께요~^^;;

Author

Lv.13 13 밤삼킨별  실버
92,540 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

11 일레인
템버린이라...ㅋㅋㅋ
도망가지는 안을까요..??? 
13 블루&화이트
일레인님이 템버린춤한번 추시면
발찌기님 금방이러날듯 싶소 ~~ 
11 일레인
핑크치마...ㅋㅋ
아푸지마세요..emoticon_045 
13 블루&화이트
쩝 ~~~~~~
남은 휴가도 못가서 배가 무쟈게 아픈디.....
호 ~~~~~
해주는사람도 엄네.. emoticon_105 
8 사다드
하늘님...발찍이가 아프지 않게 해주세요...emoticon_008 
13 dirstreet
이쁜 발찍이가 아프다니..., emoticon_101 
9 푸푸치
잼있게 잘쉬다 오셨다니 다행이네여~근데 어서 몸부터  추스려야 할 듯...ㅋ 
8 사다드
그 핑크치마 언제 보여줄꼬야? 설함오시지...ㅋㅋ 
8 민실장
오호  어찌보면 반럭셔리하게 지냈내여^^
알차고 잼나개 보냈구려 헤헤 대천이면 사람들 엄청 많을텐데...
거기서 짱먹고 왔내여 ㅋㅋ 몸좀 언능 추리시고^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand