장난 아니게 덥네요..

지역게시판

장난 아니게 덥네요..

1 momo 7 11,967
탄방동 신규 고객업체 방문해서 원고내용, 디자인내용 수정 의논하고 돌아오는데...
엄청나게 뜨거운 바람.. 햇빛.

택시를 타고 가는데. 신호대기에 탁 걸려 창밖을 보는데.

엥?
발찍이님이...
보이는 것임... 저 처자는 더운데 왜 돌아댕기는겨...그것도 대로변을...탄방동 사거리...였음

창문열고 아는 척할라다가...
더운 바람 들어올까바...

문자로 날렸습니다... 인사문자...

당분간 불볕 더위라고 하는데. 그나마 인쇄할 것이 있으면 이 기간동에 인쇄하는 것이 좋겠습니다. 오늘도 인쇄를 맡겼는데. 온도가 올라가니. 습도 떨어지고...
다음주에도 중요한 인쇄 있는데, 다행이네요 몇일전에는 비가 하도 오는 바람에 파우더 뿌려서 인쇄 했더니만. 모수고!조지라 더 않마르는데. 쩝

더운데 수고들 하시고 당분간 땡볕...
요것을 이용해서 멋진 인쇄물 나오도록 노력을...

이번달 모임은 없나?

음..

수고! 

Author

Lv.1 1 momo  실버
259 (12.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
됐거든...푸하하하하하하//ㅋㅋㅋ 
9 공허
인쇄활것이 읍어서 큰일이에요 ..ㅜ_ㅜ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아티님... 완전 웃겨~~ㅋ
어떻게 내 반응을 그케도 잘 아실까~~ㅋㅋㅋ

이번달 모임...저는 못나가요~히히히
빈곤모드..ㅡ.ㅡ;; 
G 아티
ㅋㅋ 택시타고 야 ~~ 타 !
하믄 .... 발찌기양이 뭐라게~~요 ~~~~
저기요...
돼꺼든 ~~~~~ ㅋㅋ 
13 化朗
모모형 추울줄 아션나!!^^
이번달 모임은 형이 좀 모이도록 노력해보삼!! 
24 명랑!
나 같음...
야! 타!... ^^ ㅋ~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 문자 잘 받았습니다~
삼실 들어와서 봤어요~^^ㅋ

신호등이 넘 길어서 짜증내는 중이였는데.ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand