냉무

지역게시판

냉무

13 상큼발랄깜찍 18 10,648
냉무 

Author

Lv.13 13 밤삼킨별  실버
92,540 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
내가 그거 몇번 해봐서 아는데...
남자들 돈 쓰게 한뒤에 나중에 적당히 빠져버려.
ㅋㅋㅋㅋ 
11 일레인
그거 별루 안좋은데......
하지마세요....세이남아들 늑대~~~
세이남아들 전방에 수류탄=3=3=3=3=3=3=3=33=3 
G elcaa
우띠~ 글타구 오배건을 왜 코꾸멍에 넣는겨? =_= 
13 dirstreet
그런질 하지마라 차라리 딴질을 해 ~
공부질 같은걸루...,
이게 준비좀 하랬더니 그새 딴질을..., 이거 너무 꼰데 같지 ..^^ 
켁~ ㅡ.ㅡ;;;;;
오배건 내가 걍 주께~
옛따~   
G elcaa
가만..발찍이두 여우자네 =_=
둘이 함 붙어바바~! ^^;;
난 발찍이가 케오시킨다에 오배건 _ _)/~~
이유는? 전에 말한... (래디오)전방에 수류탄~!  이있으니께... ㅋㄷㅋㄷ
텨텨텨~~ 3=3=3=3=3=3=3 
ㅡ.ㅡ;;;;
응~ 조심조심~ㅋㅋㅋ 
G elcaa
발찍아.. 에프터를 조심하거라.......
늑대의 자존심상 첨에는 쿨한척 뵈주더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand